Forum Discussion

Noir2h's avatar
5 years ago

Пк сборка для 120+ фпс, хелп!!!

Вопрос по железу, подскажите свои сборки, что бы выдавало 120+ фпс

7 Replies

• @Noir2h  Смотря на каких настройках ты нацелен играть.
    По сути сборка на GTX 1660 TI + intel core i5 9400f будет выдавать тебе 120+ на средних/low настройках.
    В крайнем случае ты всегда можешь посмотреть тесты в ютубе.

• @Noir2hнемного не коректный вопрос у тебя, правельно будет если ты не разбераешся в этом сказать свой бюджет который ты готов потратить на железо, обозначить для чего он тебе нужен, дли игры, для стрима, для игры в максиалках, хотя МХО игать в шутаны на максималках это больше либо мазохизм либо не нужное мажорство, ну тебе посоветуют что лучше взять, а какое из перечисленых брать уже сам разберешся.

• @Noir2h вопрос некорректный. Нам нужно:
    1) бюджет
    2) настройки должны быть ультра? если нет - то какие?
    3) 120+ должно быть всегда или просадка до 90-100 устраивает?

• Noir2h's avatar
    Noir2h
    5 years ago

Просто интересно сборки людей и у кого сколько выдает, я бы хотел играть 120+ фпс в апекс, по графе желательно максималка, но без всяких не нужных настроек

Бюджет 100-200

• @Noir2h  Я фулл ульта играю 100 кадров +-, сборка на 2060 super + ryzen 3600
    Щас за 200к сложно будет собрать себе хороший пк в любом случае, эти цены на видеокарты поразительны

• @Noir2h апекс не сильно требовательна, относительно. У меня 144 фпс (залочен на частоте монитора) на высокие/ультра 1080р. 2080Ы и 5800х.
    Всё упирается в дефицит карт- смотри что можете позволить себе из производительного, а остальное не сильно важно (конечно условно- на двухядерном селероне будет не ахти)
  • @ZtValor бюджет который он предложил 200 с лихвой позволит ему собрать топовый комп если сборку допустим собирать на алике, например проц i9 (инженерный без подреза герцовки) - 20 - 25 000, мать MSI - 10 - 15000, корпус 5 - 8000, питание + HDD 15 000, оператива 10 -15000, моник 144Гц - 10 000, оставшиеся 100 000 смело можно втыкать в видюху, непонятно только почему с таким бюджетом он вообще задумывается что ему делать!

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 15 hours ago