Forum Discussion

Finlaps's avatar
3 years ago
Solved

Получил бан разжигание ненависти

Всем привет ! Хотел бы спросит здесь у знающих людей, можно ли вообще разблокировать аккаунт за разжигание ненависти, или хотя бы что бы отвязали от стим аккаунта забаненный аккаунт. Так же читал других людей с такой же проблемой, и везде такой абсурд. Меня забранили по причине разжигаемое ненависти из за того что я в чат написал Tard. Насколько мне известно это даже не мат, в переводе tard, это тормоз, замедлять, медлительный, и так далее, но не как не оскорбление, высший пилотаж я считаю, сколько бы я не писал и не умолял поддержу, мне пересылают одно и тоже сообщение, и с просьбой больше им не писать иначе они мне не будут отвечать, хорошо, забанили, пусть весит бан бог с ним, но от стима отвяжите этот аккаунт хотя бы, вот так братья я столкнулся с такой проблемой 

• Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Рекомендуем обратиться непосредственно в службу поддержки.
    https://help.ea.com/ru/contact-us

ps:Если аккаунт заблокирован ,то вы нарушили правила два раза.
    В первом письме,за первое нарушение,были описаны последствия повторного нарушения.
    К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

4 Replies

• Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.
    Рекомендуем обратиться непосредственно в службу поддержки.
    https://help.ea.com/ru/contact-us

ps:Если аккаунт заблокирован ,то вы нарушили правила два раза.
    В первом письме,за первое нарушение,были описаны последствия повторного нарушения.
    К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме.

• Как отвязать заблокированный аккаунт от steam ? 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @Finlaps

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. К сожалению, в данной ситуации отвязать Steam от заблокированной учетной записи ЕА невозможно. Вам надо создать новую учетную запись.

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 days ago