Forum Discussion
43 Replies
@abc597726857Not only hackers have a problem. SBMM, Hackers, Smurfs, Lag, Crashes.... the list is large. It looks like adding an extra month to Battle pass - too. People are used to it. 3 months season and boom - new season, new stuff and etc. Now, 1 extra month and it looks like an eternity.
+ They only make changes to the game when they add a new season or event, but as some of the good ones said it - it will never be as it used to be. All the fun during s1 and s2 was so damn good. Now, the game looks like - If you don't have at least 5+ hours daily to play Apex, don't do it.I want to propose one of the solutions to this problem.
In this game, everything is fine, BUT !!! Not many people in the world have more than ONE friend. In this regard, we ask Electronic Arts to provide the following modes in Apex Legeng:
1) A team of two people
2) Each for himself
Dear Electronic Arts, endless battles of groups of three people (in most cases) do not allow a group of fewer players to play normally.
P.s. remove wraith
- @abc597726857 в каждой 2-3? да там просто в каждой катке читеры, при этом если в твою тиму попадает читер то порой игра просто намертво зависает, без перезагрузки через кнопку не помогает ничего, лично я уже перестал играть, жду пока нормально начнут мониторить игру и банить рукаблудов с по.
Please use Russian language because you on Russian forum. Используйте, пожалуйста, русский язык, так как вы находитесь на русскоязычном форуме.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace@abc597726857 А пока ничего нет, то ты тут и с нами ? Так в чем смысл ??? Разрабы не читают ру форум.
- Не наблюдаю читеров в каждой 2-3 катке, либо читы отключаются пока за ними кто то наблюдает
@05dagwoolf05тебе бы только что то написать
@Pro100S3Mсюда нельзя выкладывать видосы, писать ники, я бы кучу выложил, я уже нескольким тимейтам доказал что я не причем, что там не честно играли, а ты просто один из тех кто после смерти отряда мгновенно выходит с катки, не наблюдая за игрой дальше вот и все, а мне интересно посмотреть за челом который выносит тебя с 2 пуль с ведомого, каждый из которого снял с меня по 145 ХП,у меня отличный комп, большой игровой монитор, студийные наушники сони 7.1 которые не каждый себе позволит, и мне интересно кода в отряде мы в 2, меня убивают а у моего тимейта просто нюх на врагов, он с пол карты может увидеть макушку врага на крыше дома, или ты это сводишь к тому что он просто чекает? либо ты 1 из тех кто после смерти так же мгновенно покидает катку.
PS. да я пишу много, я люблю общаться на разные темы, мне не 25 лет, я играл во всякие игры когда многим еще не доступны были ПК, когда многих из форумов еще родители не задумывали ))))) это преступление?
- @05dagwoolf05 Вижу кроме глупой писанины ты еще и ярлыки вешать умеешь. После смерти я никогда не выхожу сразу, я очень часто наблюдаю какое то время за командой которая нас одолела, пытаясь понять это был читер или честная игра, за исключением когда очевидно что против тебя не читеры. И то о чем ты говоришь, про читеров в каждой катке и т.д. бред какой то. Я за эту неделю наиграл много, примерно 30 уровней пропуска поднял, но читеров не встречал или же они мастерски шифруются от меня или читы вырубают когда видят что за ними наблюдают. Не знаю где ты столько читеров находишь. Сервер сменить не думал?
И при чем тут вообще 7.1 звук и размер монитора к данному вопросу? Понты какие то...
Я один из тех кто никогда не покидает катку, и твои выводы предвзятые и глупые
PS. ты пиши, пиши! Должен же кто то на форуме развлекать всех болтовней ))) - @Pro100S3M развлекаловом ты занемаешься, если бы только я один это видел, а ты слеп, либо дурочка врубаешь, они отключают когда я смотрю, угага ты и в читах то не разбераешься, какие понты? я это к тому что они видят там где услышать нет возможности, так что почитай инфу, немного наберись ума а потом пиши ту чушь которую ты пишешь, причем тут сервер? с чего ты вообще взял что на РМ ты играешь на своем сервере? опять таки ты не просто тупа играй, а немного и обшайся во время игры с другими, может хоть ума добавится.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago
- 7 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago