Forum Discussion

VSHKRTSV's avatar
3 years ago

Рейтинговые арены

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста у меня серебро II, почему у меня очков рейтинга дают 12-17 и столько же вычитается при проигрыше 

8 Replies

• @VSHKRTSV Это норма. Арены в плане баланса и матчмейкинга такие, с момента их выхода.
    Рещение: Играть как есть, либо не играть вовсе.
  • VSHKRTSV's avatar
    VSHKRTSV
    3 years ago

Но ведь те кто со мной играет, имея ранг выше получают больше, 

• @VSHKRTSV Ну официальных объяснений по этому поводу ты точно не получишь, их изначально не было и сомневаюсь что они есть у разработчиков, арены сами по себе живут.
    Можешь конечно написать на реддите, не знаю как сейчас, но раньше там хотя бы были шансы получить ответы.
  • VSHKRTSV's avatar
    VSHKRTSV
    3 years ago

@Termeet1985  написал (-а):
    @VSHKRTSVЭто норма. Арены в плане баланса и матчмейкинга такие, с момента их выхода.
    Рещение: Играть как есть, либо не играть вовсе.

@Termeet1985тебе не кажется, что ты глупость написал? 

• @VSHKRTSV Написал как есть. Не нравится мой ответ, поищи по форумы темы с названием арены, выбери в них ответ, который тебе больше понравится, чем мой.
  • @VSHKRTSV А в чём заключается глупость? я могу запросто подтвердить его слова, это просто факты, в аренах реально такой бардак изначально. Сам неоднократно играл в арены и наблюдал точно такой же трэш, дисбаланс подбора, рандомное начисление поинтов и т.д.
    Поэтому и не играю там, тут третьего не дано, либо играешь как есть, либо не играешь.
  • @VSHKRTSV Почему дают мало поинтов.
    1. Когда ты играешь 100 игр плюс и у тебя винрейт 50% ты получаешь 20 поинтов, будешь получать больше если будешь делать винстрики
    2.Ты слабый крип у которого маленький avg и маленькок kd, игра ведет что ты не должен брать ранг выше.
    Все просто учись играть будешь получать больше

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions