Forum Discussion

Alex116777's avatar
6 years ago

Стала ли Лайфлайн после баффа дисбалансным персонажем?

Личное наблюдение: за небольшой промежуток лайфа стала слишком имбовой и как следствие самой раздражающей легендой, баланса и близко нет. Уже было немало ситуаций, в том же ивенте приходилось несколько раз подряд нокать с крабера чувака только потому, что у поднимающего дрона нету даже элементарного кулдауна, лайфа с бесконечно поднимающим дроном это не слишком ли имбово? я конечно всё понимаю, медик и т.д, но у каждой легенды должны быть слабости, у лайфы сейчас их нет, я уже молчу про другие её преимущества. Её дрон сравним с четвёртым человеком в команде, который не стреляет, но поднимает тимейтов всегда и везде. С такими "балансами" разработчиков я, как мейн Крипто, могу получается смело ждать самостоятельно летающего, мансующего и ультующего дрона? это примерно тоже самое. В общем респауны походу о слове баланс никогда в жизни не слышали... причём сделать баланс вообще легко: 1. Сделать дрону кулдаун, как у всех легенд! и не прокатит отмазка что это пассивка и  кулдауна у них быть не может, ибо это смело можно назвать второй тактической способностью. 2. Сделать щиту прочность и возможность пробить его, так будут хоть какие-то шансы законтрить поднятие. Как минимум два неплохих варианта есть, не надо быть Шерлоком чтобы разработчикам до этого додуматься, было бы желание.

24 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,917 PostsLatest Activity: 2 hours ago