2 years ago
19 сезон снова с читерами
Ребята, сегодня наткнулся на очередного читера в рейтинге. Вы скажите "Да нет, он стреляет хуже нуба, какой он читер", но подождите минуточку, прежде чем делать подобные выводы. Возможно многие н...
Здравствуйте @Kirpso
Если вы подозреваете какого-либо игрока в нечестной игре, можете пожаловаться на него, согласно инструкции из данной статьи.
Я то уже пожаловался, но какой смысл?
От этого меньше читеров не станет, т.к их несоизмеримо больше рождается, нежели я на них успеваю жаловаться.
Значит в игру нужно добавлять прозрачность системы наказаний, чтобы знать, какое общее число нарушений отправлено, сколько приняты и сколько отклонено.
Нужен специальный сервис на сайте, где вводишь ID или ник Origin и проверяешь, был он в бане или уже в бане.
Как раз таки бегают на мейн аккаунтах, у них за прошлые сезоны даймонды висят в жетонах.
Самое интересное, они так друзей бустят до мастера или того выше и тем ничего за это не бывает.
Как по мне это серьёзная проблема, на которую много лет разработчики забивают болт.
Нужно переставать терпеть подобное и поднимать старших на этом форуме, кто управляет всем этим, чтобы они как-то влияли на изменения в правилах и в самой защите игры.
Понятное дело что простой рядовой ничего не поделает, т.к у него мало прав.
Просто что глупо, так это когда читера не банят и не снимают поинты, а тебе снимают.
Так тебе еще снимают за то, что игра решила багануться, по вине самого разработчика, и тебя за это штрафуют в двойном количестве.
И эти баги даже не могут исправить разработчики
Может проблема в том, что на техническое решение всех этих проблем, не могут просто выделить некоторую сумму денег?
Почему игроки, которые любят эту игру, не могут повлиять на подобную халатность со стороны разработчиков?
Нас ведь много.
Языковой барьер нам мешает?Что?
Я не поверю, что абсолютно всем, кто работает в студии, совершенно наплевать на происходящее.
Пусть они добавят отдельный капитал, который будет пополняться за счёт доната в игру на N% комиссии. Когда этот капитал будет пополнен на достаточную сумму, то с него будет оплачиваться работа технической поддержки, которая будет обязана в прозрачном виде объяснять игрокам, как они решают проблему, на что тратятся эти средства и т.д.
Это уже будет другая ответственность, где нет общего капитала, которым может руководить некомпетентный круг лиц, отвечающий за капитал кампании.
И самое интересное, кампания от этого не пострадает, т.к они будут получать столько же, сколько получали и до этого. Отдельную комиссию будет оплачивать сам игрок на развитие технической стороны игры.