Forum Discussion
1. Это одна из особенностей. БР это не про ололо стрелялки. Вы должны оценивать свои силы, силы противника, ваши позиции, позиции других сквадов. На данный момент один из тактических приемов - это не лезть в пекло боя, а быть на изготовке и напасть как только останется 1 отряд - даже если они выжили в полном составе, они будут потрепаны, что даст вам преимущество. Если будете ждать слишком долго, то они соберут снаряжение с оставшихся, востановятся и будут в более выгодной ситуации. Если слишком рано, то те могут отступить и не факт что уже вас не начнут разбирать в 2 отряда. В общем, считаю это лишним.
2. Также считаю лишним. В самом начале вы уже выбираете - искать ли вам оружие либо начать драться в рукопашку. И даже если тот, кто начал вас игнорировать и начал искать оружие нашел тот-же Р2020 то шансы убить его у вас всеравно высокие. Разработчики где-то писали уже по поводу подобных пушек: "лучше чем в рукопашку, но надо срочно менять". И их наличие в игре абсолютно нормально, ибо как различаются по редкости та же броня, шлемы и щиты также различаются и оружие.
3. Не разу не встречал, но видел в роликах. Надо поправлять. Меня больше интересует почему при выброске из корабля сразу замечаю, что некоторые отряды уже на довольно большом расстоянии от меня.
4. В принципе, не против еще одной карты. Только ее название нужно писать до начала выбора персонажей.
5. Также встречалось. Но это не идея для улучшения, это технические ошибки.
6. Кто мешает в самом начале отделиться от отряда и лететь самому? Если роль выпускающего у вас то передайте ее. От соло режима обдуманно отказались, а не забыли ввести.
7. Прежде чем делать кастомки для них нужен инструментарий.
8. Про звуки есть уже отдельная тема, не буду ее дублировать. Но это так же недоработка а не идея.
Итого из 8 "идей" только 2 нормальные, да и те были озвучены уже много раз. Остальное либо сомнительное, либо обычное описание ошибок.
- 7 years ago6. Ты неправильно воспринял пункт, я хочу играть либо соло, либо дуо, я хочу знать, что максимум человек в команде 1 или 2, в зависимости от режима, а соло-сквад или дуо-сквад это так - накидка, чтобы играть только с друзьями, потому что левый может бегать за тобой и мешать и так далее
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago