Forum Discussion
Ну хорошо, давайте рассматривать только 1 пункт.
Вы посмотрели на механику только с 1 стороны. А именно - когда вы ввязались в перестрелку с другим отрядом их уничтожили, а тут на вас, уже потрепанных, вылетает полностью боеспособный отряд, отсиживающийся за стеной. Да обидно, но, повторяюсь, это нормально. Это была ваша ошибка в подобных условиях начинать бой. Вы должны были оценить где еще 1 отряд и либо не начинать бой, либо быть готовым продолжать его сразу. Чаще люди просто начинают лутать и даже не пытаются себя обезопасить, некоторые даже броню не обновляют если не находят равную/лучше.
А теперь смотрим другие ситуации - когда в перестрелке участвует 3 отряда и каждый перестреливается с каждым. И вот один из отрядов под совместным огнем положили. Кому мы будем восстанавливать здоровье и броню? Кто убил больше врагов/нанес больше урона - тогда не выгодно добивать последнего, если остальных 2-х убили из другого отряда. Тот кто добивает последнего - тогда в чем честность подобного способа, особенно если именно ваш отряд убил 2-х из добиваемого отряда и сильно продамажил оставшийся, за что они получат эти щиты?
"Да обидно, но, повторяюсь, это нормально. Это была ваша ошибка в подобных условиях начинать бой. "
Это не нормально, не путайте пабг с этой игрой, тут почти всю карту услышать можно,а так-же тут персонажи очень быстро бегают, примерно 70% если вы начнете с кем-то перестреливаться прибегут другие, потому что карта маленькая
А вот второй абзац именно для этого и создана эта тема, это я думаю не нам додумывать, но придумать можно
"Кому мы будем восстанавливать здоровье и броню? Кто убил больше врагов/нанес больше урона - тогда не выгодно добивать последнего"
В каком смысле не выгодно?)))))) Во первых, когда ты будешь в такой перестрелке у тебя и мысли не будет, кто последний, а кто нет
Во вторых, я думаю самое нормальное, это если твоя команда убила полностью другую команду, только в этом случае даст отхил, а кто больше убил или кто меньше - это плевать, ты заслуженно получишь отхил, если убил полную команду, а если будут частями, то никому ничего не достанется либо же даст какой-то бонус тем кто больше вырубил народу, я думаю это самый оптимальный вариант, опять же я это придумал только что, если обдумать хорошенько можно и интереснее придумать
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago