Forum Discussion
Ну хорошо, давайте рассматривать только 1 пункт.
Вы посмотрели на механику только с 1 стороны. А именно - когда вы ввязались в перестрелку с другим отрядом их уничтожили, а тут на вас, уже потрепанных, вылетает полностью боеспособный отряд, отсиживающийся за стеной. Да обидно, но, повторяюсь, это нормально. Это была ваша ошибка в подобных условиях начинать бой. Вы должны были оценить где еще 1 отряд и либо не начинать бой, либо быть готовым продолжать его сразу. Чаще люди просто начинают лутать и даже не пытаются себя обезопасить, некоторые даже броню не обновляют если не находят равную/лучше.
А теперь смотрим другие ситуации - когда в перестрелке участвует 3 отряда и каждый перестреливается с каждым. И вот один из отрядов под совместным огнем положили. Кому мы будем восстанавливать здоровье и броню? Кто убил больше врагов/нанес больше урона - тогда не выгодно добивать последнего, если остальных 2-х убили из другого отряда. Тот кто добивает последнего - тогда в чем честность подобного способа, особенно если именно ваш отряд убил 2-х из добиваемого отряда и сильно продамажил оставшийся, за что они получат эти щиты?
Это не нормально, не путайте пабг с этой игрой, тут почти всю карту услышать можно,а так-же тут персонажи очень быстро бегают, примерно 70% если вы начнете с кем-то перестреливаться прибегут другие, потому что карта маленькая
А вот второй абзац именно для этого и создана эта тема, это я думаю не нам додумывать, но придумать можно
"Кому мы будем восстанавливать здоровье и броню? Кто убил больше врагов/нанес больше урона - тогда не выгодно добивать последнего"
В каком смысле не выгодно?)))))) Во первых, когда ты будешь в такой перестрелке у тебя и мысли не будет, кто последний, а кто нет
Во вторых, я думаю самое нормальное, это если твоя команда убила полностью другую команду, только в этом случае даст отхил, а кто больше убил или кто меньше - это плевать, ты заслуженно получишь отхил, если убил полную команду, а если будут частями, то никому ничего не достанется либо же даст какой-то бонус тем кто больше вырубил народу, я думаю это самый оптимальный вариант, опять же я это придумал только что, если обдумать хорошенько можно и интереснее придумать
- 7 years ago
Интересно что маленькая мелочь может интересно изменить игру.
Например дроп-ящик с трупа можно сделать переносимым!
Схватил и понёс куда тебе надо, надоело дохнуть во время лута.
Выход из ящика по ESC вообще бесит.
Есть кнопка залезть в ящик, она же должна и вылезать из ящика!!!
И ещё зарядку брони с трупа можно отменить, или если его взял именно сам убийца то он полный, а если другой человек убил то половина, а со своего члена отряда вообще пустой должен быть.
Хотя мне вся система банок-заряжалок не нравится.
Если ты вне боя то оно само может заряжаться, ведь оно волшебное 🙂
- 7 years ago
>>>Схватил и понёс куда тебе надо, надоело дохнуть во время лута.
Ахххахаха.... Рассмешил.
По поводу ESC тоже согласен.
Ну а по поводу первого пункта, ну блин ну чушь. Один скилловый игрок и все и рембО. А если еще и за каждый урон по противнику ХП переходило атакующему (ну т.е. ты нанес 15 урона и на эти 15 хп бы тебе пополнило или броню) так вообще рембО-реМбО был бы. 😃
Еще раз говорю. Если попал в замес, в бутерброд это только твоя ошибка и команды. И только. И даже сложно назвать это случайностью. Потому как прежде чем вступить в бой ты должен оценить текущую ситуацию. Т.е. сколько сквадов осталось. В каком расположении на карте ты находишься по отношению к противнику. Смогут ли за спиной зайти или нет. А куда идти если придется отступать. Сколько и каких хилок. И т.п. даже иногда нужно принять правильное решения в отступлении, оценив просто своего противника, как он экипирован, какой у него аим. Потому как не всегда ваша команда хорошо одета. И врятли ваша синяя бронька дольше выстоит против фиолетовой и золотой. А тут в процессе боя еще и поджали с другой стороны. Да не приятно но это ваша ошибка. Ну и конечно быстро оценивать ситуацию и принять правильное решение нужно учится до автоматизма. Я например злюсь, меня бесит когда я попадаю в такие ситуации но я понимаю что это наша ошибка, и мне уже сложно учится потому что уже за 30 лет... Мозги сохнуть начинают видимо. Но тем не менее играю получаю удовольствие.
А лута нужно больше как было на релизе. 🥳
Пишу с телефона.. Пока напишу уже 20 ответов напишут до меня.
- 7 years ago
на то игра и бесплатная, чтобы сделать её как получилось.
Вроде она ничего, к тактике надо приспособиться и часть пунктов из темы отлетит.
Минусы с высадкой это баг.
Лут это фишка подобных игр.
Если бы был форум в котором предложения можно ставить и голосовать - и то бы все что попало советовали - поэтому разрабы особо не прислушиваются.
У них своя голова есть. Высокооплачиваемая или нет.
Им и так есть с чем бороться, и показатель их работы прибыль и интерес к игре.
Тут даже минусы и недочёты программирования в плюс идут.
Так что играем во что есть.
- 7 years ago
Ну так может прежде чем что-то предлагать, тем более разработчикам, нужно хорошенько обдумать, подробно все описать и лишь потом отправлять?
При чем тут вообще пубг? К чему вы его упоминаете?
Смешно ему... Времени на мысли нету... А вот должно быть это время. Именно это один из показателей которые отличают хороших игроков - они даже в бою осознают что и зачем делают, а не просто стреляют во все что движется. Иногда задаешь таким вопросы - "Зачем ты туда полез?" в ответ слышишь "Ну я думал, что их там не так много" (пример не совсем из этой игры, но люди везде одинаковые).
Что вы вообще ожидали создавая такую тему? Что мы за вас начнем доводить ее до ума? Я вам описал вопросы, в ответ вижу лишь насмешки. Если вам самому лень нормально описывать вашу задумку, рассмотреть разные ситуации с разных сторон, то какой смысл остальным вообще участвовать в этом обсуждении?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago