Forum Discussion
@DyonsssДавай я тебе расскажу, что я НИХРЕНА НЕ ТАКИХ людей имел в виду. Если человек в твоей команде и нихрена не делает, то мы можешь с полной уверенностью называть его подсосником и крысой. На это у тебя есть право, ибо "крыса" - тот, кто гадит своим. Я говорил, что любую ДРУГУЮ команду ты не имеешь права называть подсосниками и крысами. Я про одно, ты про другое. Не читаешь мои сообщения и что-то мне еще впариваешь. Спасибо, я понял твою мысль. От себя могу порекомендовать играть в пати с кем-то, кто имеет такой же уровень интеллектуального развития, но ты не найдешь насекомых, которые умеют играть, поэтому все-же продолжай с людьми.
- 5 years ago
@DyonsssА, ну да, точно. Как же я мог спутать. Блин, действительно. Ведь нет никакой разницы: команда, вся, слышит стрельбу, аккуратно подходит, смотрит замес, и все трое выбирают позицию получше для резкого и внезапного уничтожения не ожидающих этого и кайфующих от местечковой победы противников. И *, который зашел в игру чисто поржать, срал на свою команду и лутался в кустах, пока команда делала дело. Ну да, нет же никакой разницы, что одни, что другой крысы, конечно-же.
Короче, для меня все понятно, уважаемый @Dyonsss может идти в калду играть в ганфайт, ибо там все по-пацански и преимуществ ни у кого нет, чистый скилл. В апексе я предпочел бы его не видеть, ибо он в принципе не понимает, что такое королевская битва.
- 5 years ago
@DyonsssВот опять, опять человек ставит боксера и шахматиста драться. Опять. И ничего вообще не понимает. То есть если у меня хреновый аим, я могу идти нахрен и победу я не заслужил в принципе? Только такие как ты, божественные стрелки, достойны услышать "Вы чемпионы Апекс". Все остальные - люди второго сорта, ибо в спину не по понятиям стрелять? Нет, ты нихрена не обхитрил команду врага, зайдя им в тыл, ты драная крыса, недостойная вообще существовать. И как таких только земля носит. Несколько не по морали человеческой, не?
В нескольких ветках ранее меня убеждали, что никто никому в этой игре ничего не должен. Ну раз так, то кто ты вообще такой, чтобы твоим правилам "честной" игры, как ее понимаешь, вообще хоть кто-то следовал?
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@BNA005 хватит уже совать туфту про шахматиста и боксера, даже у боксеров 100500 весовых категорий, это только у криворуких респавнов всех мешают в одну помойку в независимости от скила, а потом начинаются охи и ахи что вот скилловые выносят ногами вперед нубов и начинаются подкруты по схеме 1 скилловый + 2 нуба в тиме и прочая туфта вида, а давайте все перекроим в кемпер парашу
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago