Forum Discussion
@Alex116777 Про вас тоже все понятно. Человек не умеет стрелять - все, ты долбанный биомусор, нахрен ты тут не нужен. Сиди у себя в яме и не высовывайся, так, да? А если такой человек победил, то все - крыса и подсосник? Как бы вам объяснить... Ну вот есть люди с медленной реакцией, представляете? И вы сейчас над ними ржете, выставляя себя выше их (что-то подобное, в принципе, у любого морального урода на уме: «А поунижаю-ка я других людей, которые не могут так-же круто играть»).
Я в жизни не поверю, что вы так не делали. Не крысили, не подсасывали и у прошлого деятеля все победы взяты с полностью здоровыми врагами, он даже им похилиться давал. И не добивал раненые сквады как видел по ходу игры. Не верю. А значит вы еще большие мрази, чем все «крысы» и «подсосники». И к тому же истинные нацисты, поскольку вам абсолютно срать на то, что это отличная тактика, что для некоторых это единственный путь к победе, что можно не быть ультра папкой-нагибатором для чемпионства. Спасибо, посмеялся. Продолжайте считать себя выше всех и когда вашей реакции будет не хватать, может поймете, уроды.
- 5 years ago
@Dyonsss На боксерском ринге, по всем правилам? А его в тюрячку не загонят сразу? А ну да, надо же что-то сказать про мои аналогии, нихрена их не понимая. По моей логике, если в Апексе есть только одно правило ~ побеждает только одна команда, то каким путем она победила - никого не должно волновать. А шахматист с боксером сходятся на ринге по всем правилам бокса, заточки здесь неприменимы. Не надо переворачивать мою логику.
- Pioneer_from_ua5 years agoHero+
Тема закрыта - причина: Флуд, оффтоп, диалог перестал быть конструктивным.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago