5 years ago
Aimbot or not?
Аимбот или нет? Лично у меня есть подозрение что человек играет с софтом но точно утверждать я не могу
Сообщение отредактировано. Naming&Shaming
Здравствуйте @gtwpr
Правилами форума запрещено публичное обвинение игроков в нечестной игре. Для этого вы можете пожаловаться на игрока, которого подозреваете, как это указано в данной статье, чтобы её рассмотрел специализированный отдел.
Удачи в игре!
а я и никого не обвинял, это тема была создана с целью обсуждения игрового момента, прямых обвинений я не выдвигал против этого человека я лишь спросил у сообщества является ли это аимом или нет. Странно что вы увидели именно в видео обвинение, а не допустим в названии темы или моего текстового сообщения
@gtwpr если вы хотите обсудить именно игровой момент, то закрасьте/закройте заглушкой никнейм игрока и киллфид. Иначе начнется обсуждение не игрового момента, а именно игрока. Как в принципе и началось тут, с выкладыванием данных о том, как много он играет, статистикой игрока с апекстрекера и прочего.
может мне еще для него фильм со спец эффектами снять?с чего вдруг я должен что то закрашивать и подтирать, если человек на данном видео играет с читами это его личные проблемы если его начнут хейтить или травить и я не понимаю что ты здесь пытаешься его оправдать, так за него печешься будто это твой друг
Правилами данного форума запрещено публиковать идентификационную информацию по тому или иному пользователю, обвиняя или обсуждая его.
Для того, чтобы сообщить о нечестном игроке, есть специально сделанные для этого инструменты. Возможно на других форумах обсуждение конкретных игроков приветствуется, но на даном форуме - нет.
Вина пользователя может быть доказана лишь после того, как отдел безопасности проверит предоставленную информацию и произведёт соответствующие действия для наказания нечестного игрока.
Читерство в играх - это в первую очередь головная боль для разработчиков игр. Могу вас уверить, что без читеров не было бы подобных тем, которые не добавляют симпатии к тем или иным продуктам игровой индустрии.
Прошу заметить, данная тема не удалена, но ответы на неё закрыты, чтобы не разводить разговоров, которые никак не помогут решить проблему читерства.
Удачи вам в игре и поменьше читеров!