Forum Discussion

gtwpr's avatar
5 years ago

Aimbot or not?

Аимбот или нет? Лично у меня есть подозрение что человек играет с софтом но точно утверждать  я не могу

Сообщение отредактировано. Naming&Shaming

23 Replies

• @gtwpr если вы хотите обсудить именно игровой момент, то закрасьте/закройте заглушкой никнейм игрока и киллфид. Иначе начнется обсуждение не игрового момента, а именно игрока. Как в принципе и началось тут, с выкладыванием данных о том, как много он играет, статистикой игрока с апекстрекера и прочего.

• gtwpr's avatar
    gtwpr
    5 years ago

может мне еще для него фильм со спец эффектами снять?с чего вдруг я должен что то закрашивать и подтирать, если человек на данном видео играет с читами это его личные проблемы если его начнут хейтить или травить и я не понимаю что ты здесь пытаешься его оправдать, так за него печешься будто это твой друг

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Правилами данного форума запрещено публиковать идентификационную информацию по тому или иному пользователю, обвиняя или обсуждая его.

Для того, чтобы сообщить о нечестном игроке, есть специально сделанные для этого инструменты. Возможно на других форумах обсуждение конкретных игроков приветствуется, но на даном форуме - нет.

Вина пользователя может быть доказана лишь после того, как отдел безопасности проверит предоставленную информацию и произведёт соответствующие действия для наказания нечестного игрока.

Читерство в играх - это в первую очередь головная боль для разработчиков игр. Могу вас уверить, что без читеров не было бы подобных тем, которые не добавляют симпатии к тем или иным продуктам игровой индустрии.

Прошу заметить, данная тема не удалена, но ответы на неё закрыты, чтобы не разводить разговоров, которые никак не помогут решить проблему читерства.

Удачи вам в игре и поменьше читеров!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 9 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions