5 years ago
APEX LEGENDS | Мозамбик
Удалить из игры этот мем-ган как мозамбик. Полный юзлис ган, который выдает 45 урона в упор.
Remove this meme-gun from the game as Mozambique. Full useless gun, which gives 45 damage at point-blank range.
Удалить из игры этот мем-ган как мозамбик. Полный юзлис ган, который выдает 45 урона в упор.
Remove this meme-gun from the game as Mozambique. Full useless gun, which gives 45 damage at point-blank range.
@iiTzFaust Мозамбик после бафа стал не плохим оружием kekw, очередной бесполезный вброс какой-то.
Не может быть такого что бы каждое оружие было топом.Всегда есть галимые ганы и супер сильные.
Чел, какой еще встроенный модуль, молотящие? Которые были удалены из игры в этом же сезоне? Мем ган и это факт) Чувак, моё мнение, не спорь)
Отвечу так, мозамбик был ДО БАФА топовым оружием, ибо были молотящие. А с помощью молотящих, можно было добивать в разы быстрее нокнутых челов. Сейчас же, судя по всей ситуации в апексе, я могу сделать вывод, что +3 патрона к мозамбику и удаление молотящих, не делает его "неплохим" ганом.
@iiTzFaust Если ты создаешь тему на форуме и не готов слушать критику опираясь "ЭТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ СПОРЬ", то какой смысл от поста собсна?
Молотящие прикольный модуль был, но по факту оверповеред. Мозамбик способен бить по 54 дамага на 50метров и ты говоришь что это не норм ган? Сходи попей таблеток и поспи.
А если ты решишь что-то ответить то ЭТО МОЁ МНЕНИЕ НЕ СПОРЬ СО МНОЙ)))))
Чел ты.... Боже, а какой смысл от твоего высера в мою тему? Этой темой, я не собираюсь выслушивать "диванных критиков" в чат, которые судя по всему и в игру не заходили) "Мозамбик играбельнее мастиффа стал", ага, расскажите. Собственно, о чем речь? Я собираюсь данным сообщением донести до твоей головы, что мне плевать на твою критику. И советы, насчет таблеток давать мне не стоит, сам решу что мне делать. Видимо, я могу сделать вывод, что таблетки твоя больная тема. Не хочу никак оскорбить, но от твоих гневных сообщений мне не холодно и не жарко) Я хочу донести информацию до разработчиков, которые думаю, хотя бы когда-то читают форум, а не до Вас диванного критика)
Относиться друг к другу с вежливостью и добротой. Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.
Если дальше будет нарушение правил Форума,то тема будет закрыта или удалена.
Не нравиться тема или ответ(не отвечайте грубо)
Увы, я уже высказался к данному игроку. И я считаю, что отстоял свою точку зрения, если она тут кому-то интересна.
@iiTzFaust 1.На ру форуме никто из разрабов не сидит. Тебе либо на EU либо на реддит.
2.В игру я играю стабильно и мозамбик стал не самым плохим ганом с нового сезона с которого даже появился шанс убивать людей.
3.Оцени ситуацию трезво и со всех сторон, зайди на стрельбище или на ранг выше серебра/золота и попробуй поиграть там, посмотри видео и стримы различных игроков позадавай там вопросы и сделай нормальный вывод.
Я тебе говорю мнение об оружие не из опыта в 1-3 игры, а из того что вижу со старта сезона играя стабильно по 4+ часа. Мозамбик стал не самым худшим оружием которое способно хорошо наносить урон, конечно другие дробовики будут лучше по игре, но это не делает мозамбик не юзабельным и не нуждает его у удаление или бафе.
GoodLuck