Forum Discussion
Dyonsss
6 years agoSeasoned Ace
@QievMafia баланс там про принципу два овоща + 1 скилловый против стаков, вот и весь балланс
даже в пабах запросто кидает стриммеров с рангом мастер против овощей и это у них называется СБММ и ничего они менять не будут, ибо стриммеры им дают приток новых овощей, а скилловые раз в 20 каток протаскивают этих овощей до победы
даже в пабах запросто кидает стриммеров с рангом мастер против овощей и это у них называется СБММ и ничего они менять не будут, ибо стриммеры им дают приток новых овощей, а скилловые раз в 20 каток протаскивают этих овощей до победы
- 6 years ago@Dyonsss Причем тут паб к мм геймам?)...вообще 2 разных вещи , не сравнимые.
Тебе в любом случае не кинит в тиму на даймонде платину или золото . А вот против тебя кинут стак Предаторов топ500 , я за это .
А паб открыт для всех , заходи играй , тестируй , кайфуй.- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@QievMafia кинет тебе на Даймонде 4 и Золоту и Платину
А по поводу притока, я свежих лоу лвл овощей с лег скинами в пабах вижу каждый день десятками, так что приток есть- 6 years ago@Dyonsss На даймонде 4 может быть , но на III или II не разу не видел что бы в пати была платина или что то в этом роде . Всегда 4 даймонд , но против всегда Предатор или Мастер. Вот я о чем .
Какой понт от лоу скил нюбов если они не будут играть в игру с которой ушли массово люди начинающие с 1 сезона.
- 6 years ago@Dyonsss По поводу притока людей расскажу .
Я ищу игру в матчмейкинге на 8к птс где то 2 минута в сравнению 2 месяца назад за 3 секунды начинал раунд . За игрой вообще не слидят , 2 день не видно иконок игроков )) смех просто . За то килограммами продают скины , вот о чем они релаьно думают . Апекс сдыхает потому что играть невозможно .Что не игра то тип с аимом , что не игра то бегаешь с банерами и ждешь топ3 против тел с 20К птс.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,928 PostsLatest Activity: 24 hours ago
Recent Discussions
- 24 hours ago
Не выпала реликвия
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago