Forum Discussion
6 years ago
@Dyonsss На даймонде 4 может быть , но на III или II не разу не видел что бы в пати была платина или что то в этом роде . Всегда 4 даймонд , но против всегда Предатор или Мастер. Вот я о чем .
Какой понт от лоу скил нюбов если они не будут играть в игру с которой ушли массово люди начинающие с 1 сезона.
Какой понт от лоу скил нюбов если они не будут играть в игру с которой ушли массово люди начинающие с 1 сезона.
6 years ago
@QievMafia раскидывает мрачно, рад конечно что у вас столько птс, но вам и не представить какой ад твориться (или творился- удалил месяц назад игру) на платине и ниже). Будучи платиной я крайне редко получал в тимейты платину (если игра мне их вообще давала- в половине игр я вообще стартовал сам), обычно это до 50 лвл золото/сереборо/бронза...Так что вам ещё грех жаловаться))). А по этому поводу я на твиче наблюдал за угарным стаком- парням, мастера 15к+, поставили челенж "сколько игроков сможете убить кулаками в ранкеде". Так вот- их рекорд 16... Шеснадцать игроков КАРЛ... они носились по карте и просто месили всех с рук... Как оказывается- в противниках были в основном бронза и сильверы, изредка проскакивала голда и это всё мастера 15к+...
З.Ы. Тут, кстать, даже есть логика- таким подбором респавны пытаются удержать старых игроков. Думаю что если бы им не давали на съедение лоу ранги, а ставили против таких же как они- им было бы не так приятно играть и они бы сваливали ещё быстрее чем сейчас...
З.Ы. Тут, кстать, даже есть логика- таким подбором респавны пытаются удержать старых игроков. Думаю что если бы им не давали на съедение лоу ранги, а ставили против таких же как они- им было бы не так приятно играть и они бы сваливали ещё быстрее чем сейчас...
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,928 PostsLatest Activity: 21 hours ago
Recent Discussions
- 21 hours ago
Не выпала реликвия
Solved24 hours ago- 24 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago