Forum Discussion
Плюсую в тему. Я задолбался на алмазе играть с типами топ 100. Какого черта я должен вообще с ними играть? Пусть играют хотя бы с мастерами. которые на 1 уровень ниже их. У меня с ними разница в 5к+ птсов, что составляет 70% от общего кол-ва моих очков. Т.е. они почти в 2 раза скиловей меня. В ваш сраный рейтинг скоро будут играть люди исключительно до платины, а потом просто как создавать новые акки и гнобить серебро\золото, потому что всех задолбали сраные хищники топ 100.
Вообщем идея простая - 3к(а лучше 2к) разницы очков максимум. И пофиг на время ожидания- я лично готов и 10 минут ждать, чтобы сыграть 1 катку против игроков моего уровня, а не сраных ноулайферов.
Все нормально ребята. Ea заанонсили, что их устраивает матчмейкинг:
"Сделать так, чтобы соперники всегда сражались на равных условиях и игроки подбирались с учетом их умений
Подбор игроков на основе РО по-прежнему создает напряжённую атмосферу на подходе к вершине в каждом дивизионе. Всё работает так, как было задумано, поэтому будет сохранено в прежнем виде."
Они просто так и задумывали, чтобы алмазы с 8к птс играли против 30к+ предаторов. Да было бы честнее если бы алмазы играли с бронзой. Вообщем если ЕА ничего с этим делать не хочет и считает, что это честный подбор противников, то я предлагаю следующее:
Получаем алмаз 4, создаем твинка и идем играть в свое удовольствие против бронзы-серебра и пытаемся на твинке взять алмаз 4. Ну и т.д. Пусть предаторы сами с собой там долбятся в матчах. Пока мы будем покорно продолжать заходить с мейнов и давать "мясо" в катках предаторам - ничего не изменится.
- 6 years ago@Maxu6a ну вообще-то так и есть- бронза играет против мастеров. У меня только один вопрос- каким методом их устраивает то что новички 10 лвл с 2-мя часами онлайна играют против мастер +?? Это так задумано? Жесть, тогда всё ещё хуже чем я думал- роились мысли что у них есть хоть какая-то адекватность в голове... но нет...
З.Ы. Спустя полтора месяца скачал игру "чисто поржать"- скинули до серебро 2, дали в тиму две бронза 4- чемпионы два мастера и предатор, убивает нас сквад мастеров... У меня как бы всё- удалил обратно, это бред...- 6 years ago
@ZtValorС существующей ранкед системой ничего другого и не может быть в принципе. Если предаторов и мастеров судя по прежнему сезону было всего 1% и 7%, теперь это 0.7% и 4.5%, то в платине судя по всему должно быть около 20% еще.
Собирать бои из 5% игроков никто не будет, тем более что большая их часть может быть оффлайн. Из 25% это возможно, но тоже так себе, а вот из 4-5 лиг уже можно.
Так и работает по сути, всего 7 лиг теперь, 3 до 3 после и предаторы которые играют с теми что 3 после.
Вся основная движуха есть в серебре\золоте\платине, а остальных к ним на сдачу кидают чтобы повысить или понизить их ранг.
Причем суммарное количество игроков в этих лигах аж 87%. Что в целом средняя температура по больнице и никак не отражает умения играть, может быть днарь в платине, а может быть скилл в серебре.- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@EmpireOfTerran откуда 0.7% и 4.5% если озвучено что предаторов и мастеров 0.2% в этом сезоне среди тех кто в ранкеде накатал не меньше 5 часов
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 minutes ago
Не выпала реликвия
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago