Forum Discussion
5 years ago
@AleksNedols7 Чего говорить о более стандартных ганах, когда новоявленные предаторы могут себе позволить таскать с собой P2020 с модулем и всех крошить. Я сегодня на такого наткнулся, чел на гибе развалил дуо отряд с одного пистолета, при том что у нас были фиолы, он даже не доставал второй ган, он снимал и броню и хп с пистолета. Я не знаю что они там наворотили, но P2020 по-моему только мощнее стал, хотя в патчноуте они его сбалансировали, добавив урон без модуля, но уменьшив эффективность с модулем, что-то непохоже. Или же просто с нынешним ттк так ощущается.
5 years ago
@Alex116777 ты не думал, что это читак? с 8 до 23 по МСК каждый 2 читер. Либо аимбот, либо конкретно хедшотное какое-то по.
Ставишь на такого камеру,а пули сами летят в нужную сторону
Ставишь на такого камеру,а пули сами летят в нужную сторону
- 5 years ago@Zafriell Нет, это исключено, я на пс4 играю. Просто попался задрот-мастер на Гибе который любит вот такие связки оружия как и другие задроты, а учитывая снижение ттк, это и выглядело подозрительно, что он отряд вынес с одного пистолета, пускай и с модулем.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 22 hours ago
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved7 days ago