Forum Discussion

MAN_Kurt_Unwise's avatar
5 years ago

new TTK - почему он убивает игру

Арморы потеряли 25 ед - "Разрабы мы хотим быстрых перестрелок, что бы уменьшить подсосы"

Т.е  разрабы поменяли ТТК только армора, хп не трогают почему? логичней же убрать по 10 ед хп и 10 ед брони. Так не разрушается механика лечения тебе нужно равное количество медицины и брони например 8 и 8(мне это хватает обычно). Теперь что дизбаланс арморы по сути не играют большую роли в начале матча если говорить о белой и синей, даже без брони можно убить того кто с бронькой, главное первым стрелять, ведомый снесет его щит, но теперь факт что ты теперь юзаешь больше медицины а значит дольше лечишься т.к щиты быстрее юзать чем медицину. Разрабы как всегда хотят лучше получается как всегда *. 

Вообще желание нет играть будто это другая игра.

Когда это игра выходила вся обзоршики хвалили ТТК - а теперь это шлак.

Как тактически отыгрывать если тебя со снайперки выносят а пока ты юзаншь  долгую медицину моих тимов уже пушат.

Зачем вообще способности теперь игра заточена на аим. Я вижу нарезки как чел троих сбривает одной обоймой. 

Выпускать сильные пушки и уменьшать ттк это дебилизм, я считаю.

Причина редактирования: мат. Продолжайте в том же духе, и бан не заставит себя долго ждать! 👮

19 Replies

• @BNA005 Че, мозамбик перестал быть приколом чтоли? Не обязательно сразу выбрасывать, если случайно взял? : ))
  • @Dyonsss Подозрительно как раз то, что и щиты он выносит уж очень быстро. Возможно это просто так ощущается из-за нового ттк, но даже если так, пистолет всё равно не должен так быстро выносить, по такой логике теперь всем можно брать только P2020 с модулем и оставаться всегда в выигрыше.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@Blas1531 Скажем так - если ты к нему на локации, где подобрал и на следующей по пути не нашел модуль, то лучше взять другой дробовик. Если модуль есть - лучше оставить Мозамбик. Но вообще все от личных предпочтений зависит. Мне лучше Мозамбик с модулем,  поскольку огромный урон по телу. Снес щит, кончились патроны - без проблем сменил оружие и добил.

• Zafriell's avatar
    Zafriell
    5 years ago
    @Alex116777 ты не думал, что это читак? с 8 до 23 по МСК каждый 2 читер. Либо аимбот, либо конкретно хедшотное какое-то по.
    Ставишь на такого камеру,а пули сами летят в нужную сторону
  • @Zafriell Нет, это исключено, я на пс4 играю. Просто попался задрот-мастер на Гибе который любит вот такие связки оружия как и другие задроты, а учитывая снижение ттк, это и выглядело подозрительно, что он отряд вынес с одного пистолета, пускай и с модулем.
  • Вообще не понял суть твоей претензии, армор это  именно та единица которая может быть подвержена изменениям, хп всегда было есть и будет 100 хп.... и то что они сделали на 25 хп никак не влияет на то что ты ДОЛЬШЕ ХИЛИШЬСЯ ибо ты 6 сезонов как хилил себе 100 хп так и хилишь до сих пор, что за бред господи...)) а насчёт снайперок, НАКОНЕЦТО ибо в прошлых патчах снайперки были абсолютно юссслес ганами ало, а теперь ты можешь снайпить на скилле, ты спрашиваешь как тактически отыгрывать если тебя выносят со снайперки... чел ты видимо оочень херово отыгрываешь если тебя со снайперки душат, ибо челы которые стреляют со снайперки уязвимы в клоз файте, видишь что тебя душат со снайперки настолько что не можешь подойти просто отойди от них...зачем вообще способности если игра заточена под аим... бля иди играй в рпг ммо тогда .... это батл роял шутер эта игра изначально заточена под аим... шок бл*))

• @NEposhlo Вобще то влияло на общее время захила. Вот представь, у тебя белый броник, то есть 100 хп и 50 брони, тебе дали урона на 50, ты ешь 2 банки маленьких. А когда сделали белый броник 25, то получается, тебе дали те же самые 50, ты ешь 1 банку и 1 шприц. Медицина юзается дольше чем армор и в итоге больше времени уходило на отхил полный.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    5 years ago

@p0n4ik15_ttv так то да, но при этом разница в 2 секунды. Оно, конечно, часто решает, но все-же. Зато пропал затанкованный вусмерть Гиба, из-за которого модификатор урона в голову на крабере до тройки подняли, так как эта зараза умудрялась выживать после хедшота. Показательно. 

Больше за золотой броник обидно. 75 ед., а банки все равно две. Печаль, беда. Либо танкуйте его до 100, и снижайте частоту появления, либо финт ушами - 50 ед, но дать обратно ускорение лечения.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @BNA005 вы шо с танка все повылазили, вчера уже откатили по броне изменения

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 14 hours ago