6 years ago
Peacekeeper legends
Мне кажется, что этот "замечательный" шотган в этой игре нужно чуть-чуть понерфить. Если Ева ещё балансна, то пискипер с точным чоком — это уже не просто "ван шот = ван фраг", но и неплохое такое о...
Хорошая пушка, "умная" - мотивирует стрелять аккуратно и не дёргаться в файте
@Sovereing666 написал (-а):
Что мешает самому научится стрелять? Кто-то оттачивает скилл, а кто-то вечно жалуется на скилловых.
Все в равных условиях. Почему из-за чей-то лени должны что-то урезать?
По мойму вполне справедливо, не напрягаешься = проигрываешь.
В жизни опытный и пытливый всегда добивается большего, чем ленивый.
Вы требуете изменить кого-то, вместо того, чтобы изменить себя.Так же проще, верно?
Миротворец действительно имбалансный, я не понимаю к чему вся эта социалочка которую вы высказали, походу здесь только я один понял что пример про *трех скилловых ребят в доме* был не более чем афоризмом.
Миротворец нужно нефрить, я об этом тоже писал в своем посте о ребалансе оружие и т.п.
Ребят, ладно дробовик, а как же вам ведомый, который в правильных руках застрелит тебя с 2-3 выстрелов, имея рендж как у лука, понимаю что это револьвер по сути, но бля стрелять на дальние дистанции с него и убивать на изи, такое себе, прошаренные реально берут ведомый и миротворец, потому что это имба, что ж тогда сменщика не берут, это же ПП , а р99 за обе щеки сметают, нужен баланс пушек, чтобы каждому оружию можно было иметь какое то применение, не считая пистолетов, пистолеты и в Африке пистолетами останутся