7 years ago
Peacekeeper legends
Мне кажется, что этот "замечательный" шотган в этой игре нужно чуть-чуть понерфить. Если Ева ещё балансна, то пискипер с точным чоком — это уже не просто "ван шот = ван фраг", но и неплохое такое о...
@IDeIVIoNI
Что, прости? XD Причём тут "смог он, смогу и я"? Ты превращаешь тред в какую-то полемику.
Окок, шотган > штурмовой винтовки в клоз рендже, а почему тогда нет такого рейджа от евы? Она же тоже шотган. Вот именно, что даже твой любимый шрауд отказался от этого куска, а ты всё защищаешь.
Кто я такой? Ну, я игрок в эту игру. И имею мнение не хуже твоего. И причём тут "блеснуть умом"? Боже, почему ты всё так лично воспринимаешь? Агрессивный какой. Слэнг тут более, чем уместен. И то, что я говорю на нём — не значит, что я автоматически хуже тебя.
И это я тебе открою секрет: в любом нормальном шутере, чтобы обыграть кого-то, нужно приложить усилия: лучше стрелять, лучше стрейфиться, лучше реагировать, но это сложно сделать, когда тебя за один бади-шот просто выключают.
Лучше бы вместо того, чтобы всю поднагодную стримера рассказывать, головой подумал немного, что претензии более, чем оправданы.
Тему можно закрывать, конструктивного общения не получится.
Справедливости ради скажу, что ЧОК снижает разброс дроби только на низко-средней дистанции, 10-50м, а на более дальней дистанции разброс увеличивается до размеров кучности оружия без ЧОКа или даже более.
Дульное сужение работает не как стабилизатор, а как ограничитель, что резко улучшает кучность дроби на оптимальной дистанции, но увеличивает разброс далее оптимальной дистанции.
Оружие без ЧОКа покажет лучшую кучность стреляя на дальнюю (более оптимальной) дистанцию чем оружие с ЧОКом.
Ну это если совсем просто, на практике одна дробь или картечина легко отклоняет другую, а оптимальная дистанция резко уменьшается...
В целом по живой силе противника стрелять разумно только картечью (крупная дробь, 7-13 картечин в патроне) или пулей*, оптимальная дистанция будет около 30-50м, а реальная не более 70м, 50-150-250* далее они теряют энергию и способны разве что незначительно ранить или "пнуть" не сильнее подсрачника.
Выстрелы из гладкоствола картечью по крупной живой силе далее 100м с летальным исходом - это из разряда фантастики.
Дробь же, более 13шт в патроне, даже глаз не выбьет на такой дистанции, но будет очень больно.