7 years ago
Peacekeeper legends
Мне кажется, что этот "замечательный" шотган в этой игре нужно чуть-чуть понерфить. Если Ева ещё балансна, то пискипер с точным чоком — это уже не просто "ван шот = ван фраг", но и неплохое такое о...
@IDeIVIoNI
Что, прости? XD Причём тут "смог он, смогу и я"? Ты превращаешь тред в какую-то полемику.
Окок, шотган > штурмовой винтовки в клоз рендже, а почему тогда нет такого рейджа от евы? Она же тоже шотган. Вот именно, что даже твой любимый шрауд отказался от этого куска, а ты всё защищаешь.
Кто я такой? Ну, я игрок в эту игру. И имею мнение не хуже твоего. И причём тут "блеснуть умом"? Боже, почему ты всё так лично воспринимаешь? Агрессивный какой. Слэнг тут более, чем уместен. И то, что я говорю на нём — не значит, что я автоматически хуже тебя.
И это я тебе открою секрет: в любом нормальном шутере, чтобы обыграть кого-то, нужно приложить усилия: лучше стрелять, лучше стрейфиться, лучше реагировать, но это сложно сделать, когда тебя за один бади-шот просто выключают.
Лучше бы вместо того, чтобы всю поднагодную стримера рассказывать, головой подумал немного, что претензии более, чем оправданы.
Тему можно закрывать, конструктивного общения не получится.