Emetnaki
9 days agoNew Novice
Player's Ban
Hello everyone. Firstly, I want to check how honest the EA policy is about the positive game. Secondly, to the essence of the situation. One unscrupulous individual used the Chat (I know firsthand...
Здравствуйте.
На данный момент наверное уже поздновато отправлять жалобу на игрока,не будет рассмотрена.(50/50)
Если нарушение было по голосовому чату и вы всё записываете:
1.Для начала жалоба отправляется в самой игре(на момент ругательств)
2.После видео отправляете в техподдержку ЕА (tos) с описанием времени по Региону.
https://help.ea.com/ru/articles/apex-legends/report-a-player
После дело рассматривается и выносится наказание.
А как Вы решили, что поздновато? я написал топик на форуме буквально через 10-15 минут после произошедшего. В самой игре я жалобу отправил, но все прекрасно знают, что за отправленную жалобу без видео доказательств, человеку банально ничего не будет, даже предупреждения. Я нашёл форму /help-tools/report-a-player/, но там нигде нет куда можно прикрепить видео. Вместе с тем, через 10 часов (т.е. около часу назад) пришёл ответ дескать мы примем меры, но из-за конфед. не будем сообщать о том, что мы предприняли. А НИЧЕГО И НЕ СДЕЛАЮТ, потому что видео нет. и доказательств мер предпринятых нет. Объясните, пожалуйста, куда конкретно я могу отправить видео, чтобы игрока наказали по всей строгости закона?