Forum Discussion

triznaegor's avatar
4 years ago

PS4 Поддержка клавиатуры и мыши

Честно говоря не знаю, отвечают ли тут разработчики, или все происходит между игроками, но всё же. Насколько я знаю, в апексе уже давно есть кроссплей, так что, раз есть возможность играть против игроков с ПК, почему бы не добавить поддержку клавиатуры и мыши на консоли? Уже почти все популярные, и не очень проекты добавили эту возможность в свои игры, и я до сих пор не могу понять почему это не сделали разработчики апекса(

2 Replies

• @triznaegor здравствуйте. В русскоязычной ветке разработчиков нет. Своё пожелание можно оставить здесь 

• @triznaegor Уж что что, но как раз в этом плане разрабы дичь творить не спешат, что радует. Объясню щас на примере, популярность такой системы не во всех случаях оправдана и не всегда является гарантией успеха. Берём для примера радугу, там можно подрубать клаву/мышь на консоли, только отнюдь не всё комьюнити радуги на консоли одобряют эту идею, ибо это тупо преимущество над игроками с геймпадом. Если бы это как-то разграничивалось, то возможно какой-то баланс в этом и был бы, но его нет, из-за чего в радуге консольщики с геймпадами сливают катки тупо из-за дисбаланса клавы/мыши по отношению к геймпаду (если что, аим-ассиста в радуге нет, так что ни о какой компенсации и балансе между этими устройствами быть не может).
    В апексе судьба может быть такой же, дадут волю и половина консольщиков сразу подрубят клаву с мышью, далеко не факт чтобы просто играть против пекарей, а чтобы в целом расширить мувмент, только вот в лобби с другими консольщиками, которые играют на геймпаде, это уже преимущество.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago