Forum Discussion
30 Replies
- @diamondenjoyer На первый раз можно было бы просто предупредить хотя бы, играю уж 2 года, нарушений не было, а так раз и на неделю, будто я гадюка какая то матёрая
@fedok07TTV Не забывай в какую игру ты играешь и кто создатель)
Принципы в игре странные, удивлятся тут нечему. Всё как всегда.- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@fedok07TTV
Здравствуйте.
Безобидное слово? Не смешите(учите английский) Блокировка верна,сейчас ваш аккаунт в статусе обработки и проверки.
Если выяснят,что были ещё жалобы,то извините.
Первый раз бан на 7 дней-заявку не надо создавать! создание заявки продление блокировки.
Второй раз бан на весь аккаунт.без права восстановления и обжалования.Никаких принципов в игре.
Был факт ругательства и оскорбления.Наказание справедливое,без разницы кто создатель или страна. - @SupremuMxEclipsE Здравствуйте! Безобидное скорее в плане того, что мне приходилось слышать в свой адрес. С инглишем проблем нет, понимаю вне контекста конечно всё. Странным мы считаем данные способы ибо в остальных играх всё куда мягче и нравоучительнее, например блок в чате или что то ещё.
Если бы не ивент - не стал бы рисковать с запросом. - @SupremuMxEclipsE А что значат обновления эти каждые 3-4 часа на заявке?
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@fedok07TTV
На оскорбления в чате нет смысла отвечать или писать(тема старая),или просто не поддавайтесь на провокации.
Вас оскорбляют сделайте репорт! если видео репорт то у игрока будут 100% проблемы с аккаунтом.
Обновления по заявке,на данный момент не обращайте внимания.На почту приходило письмо? - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SupremuMxEclipsE а доколе нам терпеть оскорбления на ПС4 в войсе, без возможности сделать запись этих самых оскорблений и как следствие подать жалобу?
- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Dyonsss
На Ps4 существует система репортов? Ps4 если я не ошибаюсь сама может вести запись игры?Запись в Playstation 4 работает аналогично записи на компьютере,без карты захвата. Playstation 4 позволяет записывать в двух режимах — непрерывно и по запросу.
или я чего-то не понимаю?
Да проблематично,надо вырезать фрагмент файла,сжать до 5мб и отправить через систему репортов(на пк намного проще)
Можно не отправлять видео репорт.
Хватает и простого репорта через сайт,но вам нужно указать точное время+часовой пояс,имя игрока и что он говорил.(посмотрят,проверят).
Дальше зависит от того кто будет вести и рассматривать вашу заявку.Если вы получите письмо от лица,то заявка принята. - @SupremuMxEclipsE После письма о бане - ничего нового(
Думаю эта ситуация правда научит меня не ругаться, а просто репортить, надеюсь по крайней мере. - SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)@fedok07TTV
Не отвечайте в чате,следующая блокировка ударит по всему аккаунту со всеми играми.
Удачи Вам! @fedok07TTV В том же Валоранте банит спокойно сразу же, просто время бана постепенно увеличивается.
В кс за оскорбления дают мут без предупреждений.
В других играх особо не шарю за эту систему, поэтому есть ещё где сразу наказывают)- @SupremuMxEclipsE Самое грустное пожалуй то, что блокировка и так ударила по всему аккаунту, я не могу логиниться в ориджин и тд, к счастью, игр нет больше.
Спасибо! И вам удачи! @SupremuMxEclipsE Я прекрасно понимаю что бан заслуженный, я об этом тоже писал.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@SupremuMxEclipsE ПС4 вести то запись может, только войс тиммейтов при этом не пишется. В итоге каждый может в войс безнаказанно говорить что угодно.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@diamondenjoyer И как же теперь в КС без упоминания мамок 🙂
@Dyonsss Система работает достаточно туго в кс
+ этот мут снимается 5 играми в мм kekw.- SupremumEclipsE5 years agoHero (Retired)
@Dyonsss
Я не знал что на ПС4 так проблематично.🙂 @Aenkinel Не вижу ничего страшного в том что тебе банит акк со всеми играми на самом деле, если ты на право и на лево в апексе раскидываешся оскорблениями, то в другой игре типо ты паинька?)
Тем более что информация про бан всей учётной записи находится в открытом доступе и каждый может узнать о том какое наказание его ждёт, ничего страшного в этом не вижу. Надо вести себя как люди просто.- @Aenkinel Ну вообще чат существует для коммуникации, ибо системы меток может быть недостаточно, но никак не для того, чтобы агриться на какого-то рандома и рисковать своим аккаунтом из-за оскорблений.
- @Alex116777 Безусловно, это так задумано во всех играх, но так же во всех играх бывают разногласия, жёсткие и не очень. Мой вопрос полностью заключается в том, как я словом re**** трогаю какой то пласт людей и разжигаю ненависть, если обращаюсь к человеку единому. Если так принято в Америке, то я в России и никогда, не один русский человек в агрессивном диалоге оскорбляя другого - не трогает пласты людей. Нет у нас таких правил и менталитетов.
Со стороны разрабов есть размытое правило о позитивности и никакого листа банвордов и тд. В своём втором письме в поддержку, я назвал это минным полем, ибо, очевидно, написывая это слово я как раз таки не хотел никого задеть и использовал ибо не знал, что его тоже заканцелили. Так же может с любым другим словом, от мусора до цветов. Это моя претензия и это моя философия. Я извинился очевидно, но хотелось бы более точные запреты и рекомендации, а не каждый день новые слова... - @fedok07TTV я бы тебе посоветовал сменить проект и не мучатся
- @EshiNone Не, я слишком люблю его, да и мазохист по натуре)
- @fedok07TTV А куда ещё точнее? любое оскорбление наказывается, абсолютно любое. Может быть у кого-то подобные высказывания и не значат что-то оскорбительное и наказуемое, но игроки вынуждены подстраиваться под разработчиков и их правила, у всех они свои, в апексе вот так. Ну и на будущее, если не знаешь значение того или иного слова и какие за него могут быть последствия, то лучше не пиши его.
- @Alex116777 Да я к тому, что скоро любое слово будет иметь потайное вредительское значение, а значение я знал, то что оно оскорбляет пласт людей - не знал.
@fedok07TTV Причём тут значение то, оскорбления = наказание. Ты назвал чела грубо говоря отсталым, бан заслуженный теперь будешь аккуратнее в своих высказываниях.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago