Forum Discussion

Re: Блокировка аккаунта за чат

@ExRror_404

Вы не внимательно прочитали.
За первый раз,только временный бан.(в вашем случае 7 дней)
Повторное оскорбление в чате,то постоянный бан аккаунта.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
             Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

12 Replies

• ExRror_404's avatar
    ExRror_404
    5 years ago

Я прекрасно понял Вас в первый раз. Я понимаю что за следующее оскорбление мне дадут вечный бан. Но разве это справедливо? С каких это пор оскорбление приравнивают к читам? Если прочитать их правила поведения, то складывается мнение, что в чат вообще запрещено что либо писать. За любое мнение - БАН! За любое высказывание - БАН! Нагрубил тиммейту - ПОЛЧАЙ БАН!

Спасибо им за всё, но такими правилами они уже отбили полное желание возвращаться в эту игру.

• Alkosander's avatar
    Alkosander
    5 years ago

А теперь умники, ответьте мне кого он оскорбил? М?

Человек написал, что у него задержки в игре, что у него игра тормозит или что-то типа того.  

За что ему бан по сути?

• ExRror_404's avatar
    ExRror_404
    5 years ago

Дружище, им бессмысленно что либо доказывать. Я уже ни раз писал в ТП с просьбами пересмотреть их решение. Так как изначально это слово я писал в сторону своего интернета, но EA виднее...
    Уже нет смысла махать кулаками после драки...

Ребят, будьте осторожнее со своими выражениями в чате!
    И просто задумайтесь над этим, с какой стати слова стали равны читам?

• Kramerakk's avatar
    Kramerakk
    5 years ago

@ExRror_404 О чем это ты?
    Кончелыжники из ЕА ни одного читера не забанили. А вот за двусмысленные слова вполне могут и 30 дней дать.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Alkosander

Google не всегда правильно переводит

Даже форум блокирует,английское написание слова

Во всех интернет играх(в чате)- ретард или ретардс,означает оскорбление-если добавить f...... то получиться матерное слово

Слово ретард пошло из английского языка, но оно не имеет какого-то чёткого перевода. У всех оно рассматривается по-разному и не каждый знает, как же правильно его трактовать. Так вот ретард означает “идиот” или же слабо умственный человек.

Такие обзывательства придумывают те люди, которые сами не знают, что оно значит. Если же они обзывают и понимают, каков смысл данного выражения, то они делают это намеренно, уж будьте уверены. Если быть подробнее, то это слово обозначает человека, который отстаёт от развития.

Вообще, у этого слова есть несколько значений. Кто-то воспринимает это слово, как “умственно-отсталый человек”, кто-то использует, как обзывательство, указывающее на глупость человека. Кто-то же берёт это слово для того, чтобы описать лень своего соперника или иной личности.

То есть это слово применяется в разных сферах и не всегда может быть понятно, что же хочет сказать человек, доносящий это слово до Вас.

Если игра тормозит,то можно было написать
    My game slows down

• Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Господи, да не надо это разжевывать... Угол и, например, нож тоже бывают тупыми. Но если ты в игре напишешь слово "тупой", то всем очевидно, что ты имел ввиду своего напарника и да, это оскорбление. Другое дело, что банить за это - верх идиотизма, ибо это даже не "фак", а вполне бытовое слово, хоть и оскорбительное.
  • SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Blas1531
    Ну я баны не выдаю,а как там решают-то это их проблема.

Согласен что чат и оскорбления в чате,пустяки с другими проблемами.
    Можно для первого раза и предупреждение выдать,согласен человек сорвался.
    Какие попадаются тиммейты,бывает слов не хватает..

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @ExRror_404 не нужно сравнивать читы и оскорбления- за первое практически не банят, к сожалению((.
    Я, пока добивал пропуск, всегда выпрыгивал вначале соло- могу сказать что люди вообще по поводу бана не переживают- в 7 из 10 раз чат (что текстовый, что голосовой) просто разрывается от оскорблений, мата и что-то там о моей маме. Судя по всему тимейты делает это далеко не в первый раз и что-то система ничего не делает... Двойные стандарты- кто-то годами матерится, а кто-то за одно слово бан- прелести жизни в стране третьего мира....
  • SCreenS4VE's avatar
    SCreenS4VE
    New Scout
    5 years ago
    @ZtValor Вся проблема в обработке, кто-то через систему репортов на тебя может отправить, а кто-то с игры.
    Притом даже через систему ты не поймешь, наказали или нет игрока и как.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @VV4keUp у апекса много проблем и большинство из них из-за малочисленности и некомпетентности разработчиков. Скорее всего токсичность "обрабатывают" по остаточному принципу- есть свободная минута- выдают пару банов. Всё это приводит к тому что игра скатываются до уровня доты образца года 2016 (по-моему тогда последний раз играл в неё). А ведь сейчас столько трендов- и фильтр на чат и ИИ и жёсткая модерация (да, это не всегда приносит профит, но это хоть что-то)...
    Тут есть универсальный вариант ко всем играм- самому оставаться вежливым и надеяться что твоему примеру последуют))
  • лучше бы на читеров так реагировали.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 10 hours ago