Forum Discussion

Re: Бустинг, продажа аккаунтов, смурфинг и тд

@palxoxo1
Ну вот есть один конкретный пункт правил, который нарушается при бустинге:
Не продавать, не покупать, не обменивать и иным образом не передавать, а также не предлагать к передаче вашу Учетную запись ЕА, любой личный доступ к Сервисам EA или любые Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, будь то в рамках Сервиса ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.

Так же есть непонятный пункт, под который тоже можно всё это привести:
Не участвовать в любой деятельности, которая существенным образом нарушает мирную, справедливую и вежливую игровую среду Сервиса ЕА.

Ну, то есть как минимум 1 пункт нарушается, разве нет ?

20 Replies

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @CaptainGarviel запрещено все, но не доказуемо, то что он пишет в вк, это всего лишь надпись не более того, если он это говорит на стриме, тоже можно расценивать как простое размышление, но если есть стрим а еще лучше несколько с фактом игры на чужом акаунте, можно и репот кинуть, но он может отделаться предупреждением, толку на таких репорт кидать? если чел играет без ПО, и еще и зарабатывает на своих руках, зачем ему завидовать?
  • @05dagwoolf05
    Ну, он на каждом стриме играет на разных аккаунтах, порой за 1 стрим меняет их несколько штук. По поводу ПО - вопрос открытый, ибо стреляет он лучше любого игрока тех же Нави и мне это кажется странным, будто-бы у него прицел приклеивается к цели и отсутствует горизонтальный разброс. Но это ИМХО.
    Ну и офк он портит игры другим как результатом своего буста, так и в процессе - ведь он играет почти всегда один и его тиммейты вынуждены играть вдвоём против других сквадов, он почти никогда не помогает команде. Ну и его поведение тоже оставляет желать лучшего, оскорбления и издёвки над тиммейтами с заведомо низкими рангами - обычное дело.

Ну и разумеется, конкретный игрок, лишь пример. Ведь таких бустеров тысячи. И 1 единственный бустер, попавшийся в игру - напрочь ломает весь игровой процесс.
    И ведь тот факт, что бустерам выгодно использовать ПО, что бы быстрее и больше зарабатывать - тоже нельзя отрицать.
    Например, в Дота 2 есть какая-никакая система борьбы с бустерами, работает она или нет, вопрос десятый. Почему в Апехе нет такой системы ?

• Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago
    @CaptainGarviel Я понял о ком ты говоришь, ну вот смотри по порядку
    1-стреляет как бог? он хорошо аимит только и всего (учись сам и будешь так же играть ну или просто не всем это дано иначе все бы были киберкотлетами), лучше нави? ну не возьмусь утверждать может на уровне, но точно не лучше...
    2- портит игры ? да ладно я дня 3-4 апал алмаз, как раз когда он бустил челиков с платины и ни разу не попался с ним в катке, точней может он и был, но меня ни разу не убивал.
    3-не помогает тиммейтам? когда вы далеко возможно, лично я стараюсь неважно в какой ситуации и какой человек -бегать рядом, нравится он или нет двадцатый вопрос, важно! всегда быть рядом...нынешняя мета игры не позволяет отделятся друг от друга(только в самом начале игры когда ищешь первый лут) иначе попадешь на фул сквад который тебя размотает и твои тиммейты тупо не успеют тебя спасти
    4-если ты не тянешь игру на данном уровне не перекладывай свои проблемы на других, дело только в тебе - становись лучше, тренируйся.
  • @Arch_Ahl
    Понять то не сложно о ком, но суть вопроса - почему таких не блокируют, ведь от них вреда не меньше, чем от читеров и они точно так же нарушают пункт о передаче аккаунтов и ломают всю экосистему соревновательной части игры.
    Читер, бустер или смурфер - какая разница, если любой из них ломает смысл рейтинговых игр. В доте это поняли спустя столько лет и начали что-то делать, неужели в Арехе тоже столько нужно будет ждать, будто бы опыта в других играх недостаточно. Или так же хотят довести ситуацию, когда ММ станет до невозможности вонючей клоакой и людей будет тошнить только от одного вида кнопки "Start game" ?

• Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago
    @CaptainGarviel да собственно вот сейчас, рейтинг по сути нужен только предаторам и алмазам, первым показать свою крутость, а алмазам как мне, нужен только след от полета. Никаких дополнительных плюшек то ведь нету, следовательно остальным 70% людей зачем рейтинг? если они не могут спокойно апнуть алмаз без буста будь то заказной буст или с помощью скиловых друзей, какой смысл? гореть от горенапарников, смурфов, читеров и тд ?
  • @Arch_Ahl
    Потому что без рейтинга игра сгниёт за пару сезонов ?
    Этот рейтинг, это бесконечная беготня в колесе, единственное, что удерживает онлайн на достойном уровне. Я вот представил, что из игры убрали рейтинг... Ну зайду я пару раз в неделю на пару каток и всё, желания играть то особо не будет. В анранкед заходить желания то вообще нету уже сейчас.
  • 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @CaptainGarviel не пойму к чему тема, но попробуй отправить в ТП, я в ТП не обращался, но на сколько я знаю по другим играм, они просят твой игровой ник, ник нарушителя, дату игры, примерно точный диапазон времени нарушения игры, потому что по сути ни ФОТО ни ВИДОС не является для них доказательством вины, видос снятый даже с твоего окаунта только из за разницы пинга, из за бзиков сервера может показать немного ложные сведения, а игра из ютуба тем более не может быть доказательной базой, если только он АИМ на 100% не выкрутит, поверь на слово если он на этом зарабатывает, или если он хороший кодер, его не остановят не баны, не баны по железу, он их обойдет, пойми те уже баны и создатели читов это пока война с неизвестным концом, на данный момент нет такого алгоритма который может забанить чела раз и на всегда, всегда находятся лазейки для продолжения игры, те кто на ПО зарабатывает, зарабатывает не мало, то есть у них тоже есть хорошая мотивация искать дыры для обхода.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@CaptainGarviel
    Вы сами ответили на свой вопрос.

И в добавок: 

• Вы несете полную ответственность за действия, которые выполняются с использованием вашей Учетной записи EA. Действие вашей Учетной записи EA может быть приостановлено или прекращено, если кто-то другой использует ее с нарушением данного Соглашения.
    • Компания EA может по своему усмотрению удалить, отредактировать или отключить Пользовательские данные по любой причине, включая случаи, когда EA обоснованно определяет, что Пользовательские данные нарушают данное Соглашение. Компания EA не несет никакой ответственности за Пользовательские данные, удаление или неудаление этих или других данных. Компания EA не ведет мониторинг всех Пользовательских данных, не поощряет и не утверждает какие-либо Пользовательские данные, доступные в рамках Сервисов EA.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Pioneer_from_uaвот все эти пункты и говорят, что разрабам до одного места все происходящее. Хотим забаним, не хотим не забаним, даже нести ответственность не будем за бездействие или действие с вашей учетной записью. Вы нам платите, а мы ни за что не будем отвечать. Это типичные правила ф2п игр. Я бы нанял более грамотного юриста, чтоб завуалировал красивее это все. 

• palxoxo1's avatar
    palxoxo1
    6 years ago

@CaptainGarvielя скоро апну предатор и не стадаю от бустеров. Читаков сейчас стало меньше. Вернее за 10 каток в даймонде я их не встречал вчера вообще. Играя на смурфе тоже не встречаю ни бустеров, ни читеров. Максимум такие же предаторы смурфы, не более. Никаких проблем не вижу в ранкеде вообще, он работает более чем адекватно. Читеры и бустеры - это небольшая погрешность.

• Arch_Ahl's avatar
    Arch_Ahl
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One нет не то что до одного места, просто им пофигу кто играет на вашем аккаунте, главное чтоб ты не нарушал их правила, тоесть читы и тд.
    """Вы нам платите, а мы ни за что не будем отвечать. Это типичные правила ф2п игр."""" -- тебе не кажется что в этой фразе есть некие противоречия?))) не хочешь не плати тебя никто не заставляется, абсолютно.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One
    Эти пункты предостерегают, если нарушаете правила - то не нойте на форуме) Приметно также и законы действуют в любой стране. Нарушил закон - понеси наказание..
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Pioneer_from_uaЯ все это понимаю, но говорю про безнаказанность и безответственность разрабов. Тебя поймали с читами сам виноват. А вот если забанили без повода, то докажи ещё что невиновен. Кто-то извиняется за это потом? Несёт ответственность?

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago

@Rebellion_Of_Oneв основном сами виноваты те кто получил бан как они выражаются не за что, если бан не за что, значит тебя взломали, а если тебя взломали, значит к этому привела твоя не компетентность, некоторые суют свой нос туда, куда собака свою писю не сует, а потом удивляются, лег спать, проснулся а акк в банане, бывают случаи из ряда вон, но они очень редки.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@05dagwoolf05Это слишком однобокая позиция про взлом. При желании взломать могут любого. Это, если есть реальный взломщик. А если взломщик сам издатель игры ? Те два пункта правил прямо говорят - мы не несем ответственности за то ,что случится с вашей учеткой. Мы сами решаем что с ней делать. Потом кто-то барыжит аками... думаешь невозможно отследить это со стороны разработчика ? Или не та мотивация у них ? Думаешь они не отслеживают активность ? Да ты в любой ф2п проект не поиграй годик и тебе придет письмецо ,что мы так скучаем по вам... а следственно, если они знают что я забил на игру, то не пропадать же добру ?

В общем вы сами читали правила. Дебатировать тут не о чем.

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One взломать можно по ошибкам человека, просто так ты не взломаешь, а целенаправленный взлом дорого стоит.
  • Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

Я сделал проще - я отрепортил его на твиче.

ЕА плевать на такое было всегда

• @Aenkinel причина не совсем в этом. Если пользователь не нарушает правил Твича, то и причин его банить нет. А сами банить аккаунты Твича ЕА не могут.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,886 PostsLatest Activity: 2 hours ago