Forum Discussion
5 Replies
- плюсану. Типичная ситуация. Остается 1-2 тимы, но там норм чуваки играют в пати, а у меня в команде лоулвлы (к этому времени наверное только 1 остается). Результат ясен. И толку от того, что я тянул их до топ3-2 абсолютно никакого.
"Тащить до топ 2-3" — это как? Ты при этом делаешь 12 килов в соло или пытаешься объяснять своей команде как играть/учишь их/etc? Или же просто бегаешь где-то в соло и если тебя нокают, то сразу ливаешь со словами "пф, если уж меня нокнули, то их и подавно, нубы"? Если второе, то это ты их разве что на дно "тащишь". Просто бегать и подсасывать по 2-3 фрага, прибегая на выстрелы других сквадов — это не тащить.
Я как-то попался в свад с дуо 12 и 14 уровнями, когда мы были топ 2, я остался 1v3, взял топ 1 убив всех троих и услышал просто визги в микрофон с благодарностью и словами, что это их первый топ 1. И это было очень круто. Прям аж умиляешься в такие моменты и я искренне надеюсь, что я смог их чему-то научить, а в основном попадешься с такими вот как ты "отцами", которые падают за три........от сквада, умирают в соло и пишут что и как с мамками делать нашими будет, а после ливает. Уж лучше с нубами играть, которые хотят научиться, чем с "отцами", которые командную игру воспринимают как соло.UPD. Если тебе личный скил не позволяет в соло сквад хотя бы один вынести, то это тебя нужно учить играть скорее. Ожидать чего-то от людей, которые играют три дня в игру — это как бить себя по голове и думать: почему же звон в ушах стоит постоянный?
А по сабжу: если рейтинг введут, то всё встанет на свои места. Кто-то будет в лиге инвалидов сидеть, а кто-то — в алмазной. А паблик на то и паблик, чтоб там было мясо. И я считаю, что игра специально кидает нубов к скиловым и скиловых к нубам, чтоб одни учили других, ведь игра позиционирует себя как командная.
- ахаха и какая тут командная игра, когда челики просто никуда не попадают? Они могут следовать любому колу, но какой толк от этого?
@IlIlIl1IIIlIlLI написал (-а):
ахаха и какая тут командная игра, когда челики просто никуда не попадают? Они могут следовать любому колу, но какой толк от этого?Твоя стата - Level - 107, Kills - 826, Топ3 - 73 раза. Играешь ты ТОЛЬКО за Рейф. Самый имбалансный и кривой в плане багов, анимации и хитбоксов персонаж. Я так понимаю, что ты давеча взял сотку и поверил в себя?🙂 И теперь для тебя все, кто летит на череп и 100- лвла уже почти как бот. Уверен, что если у тебя все килы только на Рейф - ты ливаешь с катки, когда тебе ее взять не дают. В общем, типичный "Мама, я иду в киберспорт". А соло катку затащить, даже если челики слились сразу? Или отбить их банеры и реснуть? Или помочь на старте? Как получается, что у тебя челики вечно сливаются, а ты нет? Где ты в тот момент находишься, когда они воюют, нагибатор? Ищешь золотую броню в солодомиках в зонах со средним качеством лута на краю мира?
к сожалению, я недавно пользуюсь форумом и еще не знаю,как тут отвечать. Ты берешь мою статистику с какого-то непонятного сайта, который почему-то не отражает количество сыгранных игр, к/д, процент точности. И почему-то решаешь, что я играю только за рейф (хотя не удивительно, т.к.40iq). Далее ты решаешь побыть моим психоаналитиком (надеюсь, я тебе ничего не должен за эту обслугу?). В общем типичный,ничего нового, к таким я привык еще в близовской помойке.
недавно на форуме, но уже близок к бану за ругательства
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
Это нереально
Solved10 hours ago- 5 days ago
- 6 days ago