Forum Discussion
34 Replies
@mishafrozen я за сегодня от 5ти челиках из топ 1к предатора слышал фразу примерно : пойду почилю, нахер этот паблик-ранкед играть. Ощущения от паблика примерно такие же как после ранкеда овервотча.
Но если у Вас низкий кд или ещё какая-то статистика, то вам конечно лучше стало играться, кто же спорит. А то, что для хайрангов паблик теперь неиграбельный, всем хомякам просто@Palxoxo13 тоесть вы считаете нормальным, что для удовольствия и победы группы предаторов, играющих левой пяткой, должны страдать еще 57 человек, которые не могут им особо ничего противопоставить?
- @mishafrozen предаторы не в каждом паблике были до сбмм, согласны? Я вот когда играл в платине в прошлом сезоне никаких моральных страданий не испытывал умирая в пабе от людей из топа. Гит гуд, как говорится. И преды так же умирали от лоу скиллов, тк по большей части играли соло, или чисто не везло им с лутом.
@Palxoxo13 если вы интересуетесь конкретно моим мнением, то мне безразлично кто, как и с чего меня убил, какого он ранга и в пати ли он.
- @mishafrozen респавн тут подтвердили официально, что 80% подпивасников им важнее чем 20% адекватов. Добро пожаловать в овервотч. Пойду осваивать форточку, в эту мусорку играть нет никакого фана.
А в форточке ты будешь бомбить со строителей, которые после первой полученной пули отстраивают себе бункер за 3.5 секунды. Там еще хуже.
- @mishafrozen можете посмотреть стримы сансета или хсани, просто для понимания, что такое сбмм с высоким кд. И что они говорят по поводу того, что ты дропаешься, убиваешь одного челика, прибегает ещё двое, даешь ещё на 100 одному и едешь в лобби в 90% игр.
@Palxoxo13 вот это неприятность... Ребят с высоким рангом заставляют играть с равными им по скилу. Что за несправедливость....
- @mishafrozen интересно про какой скил идет речь? как этот скил высчитывается? я понимаю скил в КС, но скил в апексе, пфффф, шляпа! если соло игрок попадает на стак, естественно стак гоняет по принципу 3 тамары ходят парой, а соло игрок обязан подстраиваться под игру своих двух идиотов которые наровят порашить, как они высчитывают скил игрока?
@05dagwoolf05 ровно также в КС вам могут кинуть тех, которые гранатами будут слепить себя и союзников, кидать дымы куда попало, не уметь в эко, покупать по кд авп и сливать его противнику.
- @mishafrozen ))))) ну этого добра в соло валом, просто мне интерестно как они скил игрока определяют, так как в рояле У.С это не фактор определения скила, вобше мне кажется нету там никого подбора, а просто сплошной рандом, единственное качество и скил это у них в МАГАЗИНЕ! ))))))
- @05dagwoolf05 поверь, подкруточка там есть, при чем если ты несколько раз соснул с предаторами, то через несколько игр тебе дадут в противники подпивасов хардстаков из 4 даймонда и ниже. Мерзко всё это. На уровне овервотча.
А меня радует теперь, что с утра жду по минуте, пока лобби собирается. Плюс еще теперь состав сквада почти в 90% случаев, робот, рейф и какой-то рандомный перс (кому не повезло выбирать последним), еще и в добавок теперь выбирая первым робота или рейф, с вероятностью 50% чел ливнет, потому что он топ предатор-даймонд и на других персах ему играть зашквар или возьмет лутхаунда и сдохнет в соло. Класс.
- @Palxoxo13 если честно меня не задевает когда умираешь от стака или хороших игроков у которых можно чему то научится, я не играю в паблик, играю только соло, так как заходить в стаки с их тупыми правилами слушать координатора, делать так как он говорит, в итоге понимая что идиот с умом в горошину управляет твоей игрой )))), играю в РМ так как там есть ради чего играть ради 1 лиги, иначе игра быстро наскучит, у меня горит от того что всадишь в чела 2 мешка арматуры а он тебя за счет пинга 1 гвоздем выносит, мне кажется в игре присутствует некая система сетевого сглаживания, и пытается как то выровнять игроков по пингу, заметил такую вещь при равных условиях иногда просто легко валиш других игроков, катки 3-4 урон регистрируется на ура, а потом все по старому, ты в него 4 выстрела с тройного эффекта, а он тебя с 2 выносит, от этого жестко пригорает! на 3 аках дошел до платины и все стопор, дальше не получается как бы я не менял тактику, 1 игра норм команда и 1 место, а потом сразу 3-4 команды прыгаюшие в мясо и гибнушие в первые 20-30 сек либо отчаянные рашеры, хотя понаблюдав за ними понимаешь что они так прут рашить, играют сами слабо зато выносят на ура, пользуются оружием которое им нравится, мне же приходится играть с оружием максимального урона, чтоб хоть как то играть с ними на равных.
- @KerangW я по этому в РМ и гоняю ))))) там хоть тупых ливов нет, хотя мне кажется баны на пабле испортят жизнь нормальным игрокам, так как в игре вылетов и по честному хватает.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@mishafrozen надо вам справедливость, го в ранкед, а паб должен быть рандомом, где сегодня меня ногами вперед, а завтра я ногами вперед выношу
в конце концов на фига тогда все эти бейджи на 20к и прочее, когда из-за нытиков которые хотят играть с равными по скилу и не хотят играть в ранкед, начинают вводить фигню, из разряда тащи двух нубасов в пабе в топ, пусть эти нубасы газуют в ранкед и играт с такими же нубасами @DyonsssГде ты видел в паблике рандом???
Невозможно играть, постоянно команды с хищниками у противника, когда мне непонятно кого бросает, если играю не со своими френдами.
До предпоследнего патча такого бардака не было в паблике, игроки были действительно более-менее рандом. Почему с К/Д в 1,1-1,2 бросает ПОСТОЯННО к противникам, которые как минимум имеют К/Д 2 и больше, постоянно хищники в игре? Еще месяц назад не было этого, сейчас в паблике играть просто невозможно, неуспеваешь ничего сделать как тебя уже завалили. Играю с первого дня, не ПРО конечно, но то что творится сейчас - это бред!Кто этот тупой и недалекий человек, который придумал угробить игру?
- @Maestro_SRlUAI да просто респавн хочет овервотч 2 сделать из игры. Заанонсили киберспорт на следующий год, а вот например оптимизацию, фикс багов, звука, вылетов не заанонсили. Ввели сбмм чтобы огородить 80% от 20%. Только ирония в том, что эти 20% паблик перестанут играть очень скоро. Те кто не является киберкотлетой на зарплате просто ливнут из игры. Останутся одни подпивасники, ну и киберкотлеты, которые будут играть только турики и скримы. Уже сейчас взяв предатора в игре делать тупо нечего, потому что по фану ты поиграть ни в пабе ни в ранкеде не можешь, играть 1х1 задолбает очень быстро.
Привет всем, столкнулся тоже с новой системой подбора((( Теперь у меня в каждой катке стаки предаторов которых ты видишь по шлейфу высадки полученных за прошлый сезон, и стаки предаторов которые шлейф еще не получили)) и минимум челы с 10к килов на персонаже, писал в поддержку и даже отправлял им скрины кто меня теперь постоянно убивает в катке, очивки на 20 фргов и двумя молотками...... Поддержка сказала что они не могут мне помочь так как не влияют на этот процесс))) отправили меня на форум сюда))
В этом сезоне начал хоть более менее играть КД подрос до 2.5 это радовало, но с новой системой трындец, задница горит впору огнетушитель ставить рядом, катки потные до ужаса отлетаешь обычно с первых минут так как твои тиммейты(солопредаторы) высаживают тебя на стройку, где нет лута нифига, и куча отрядов. И даже если ты выжил после боя с первым отрядом тебя с ходу подсосут еще пара сквадов))
- @Arch_Ahl собственно из-за этого я и перестал играть уже как почти неделю, надоело постоянные дропы в капитолий по кд, если ты не джампмастер, с последующим отъездом в лобби через минуту, т.к. туда 10 сквадов прыгают. Но и если прыгнуть не в капитолий или хотя бы рядом с ним, то есть вероятность того, что вообще никого не встретишь, а под конец тебя просто сквад пердаторов за секунду сбреет. Вообщем очень интересно играть стало.
- @KerangW Ага, тут еще палка в двух концах не хочешь сразу умирать садишься вдалеке хорошенько лутаешься и бережно несешь лут этому же стаку предаторов которые убили бы тебя в начале катки на капитолии))
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
С у/с менее 1 мне дают двух лоу-лвл, которые "теряются" в первые минуты игры и начинается просто вынос половины сервера и меня в том числе игроками, которые на одном персе имеют в три раза больше килов, чем я за все время. Ух, бляяястящая игра стала. Я так понимаю что предаторов матчейкер не успевает всех закинуть в одну катку и начинает их кидать всем подряд, при чем не стыдясь кидать целыми сквадами, а разговоры о балансе по скилу не более чем бла-бла-бла.
зашел сегодня поиграть и о чудо, никаких предаторов алмазов в подавляющем количестве нету играют обычные игроки, поиграл с удовольствием, уже начал радоваться чте все вернули как было, но через часа 3 опять все вернулост опять хищники, десятки тысяч убийств на персе, молотки, черепа. Это трынцец я незнаю как это работает, вечер закончился в диком тильте и никакущем настроении. Блин жалко, игра так зашла и че теперь бросать или понижать свой КД до уровня днища......
- @Arch_Ahl это работает примерно так - ты сливаешься несколько каток, против тебя закидывает противников послабее, чтобы ты не ливнул с игры. Потому что разработчики всё прекрасно понимают, но им важнее васян-подпивас, который наиграл 40 часов в апекс, а не адекваты, и ни дай бог его кто-то сбреет.
@Palxoxo13 я думал так же по крайне мере у меня до этого так было, но вчера понял что нет, я сливаю предаторам и все равно дальше меня с ними и закидывало в одно лобби, кароче часа 3 я играл исключительно с ними
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago