Forum Discussion

Re: забанят ли меня за матерный ник

@Swlnomatka когда качаешь игру, там есть такая вкладочка "лицензионное соглашение"
где ты ставишь "+" даже не читая его
Но если все же заглянешь туда, то увидишь что использование ненормативной лексики в нике, недопустимо )
нооо, на миллион пользователей, мало кто обращает на это внимание, так что всем плевать, даже тем кто писал это соглашение ахахха

13 Replies

• Спасибо большое!

@EshiNone  написал (-а):
    @Swlnomatkaкогда качаешь игру, там есть такая вкладочка "лицензионное соглашение"
    где ты ставишь "+" даже не читая его
    Но если все же заглянешь туда, то увидишь что использование ненормативной лексики в нике, недопустимо )
    нооо, на миллион пользователей, мало кто обращает на это внимание, так что всем плевать, даже тем кто писал это соглашение ахахха
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Swlnomatka в игре нет модеров, которые проверяют ники. Так что пока на тебя не начнут усердно стучать ничего не будет. И то не факт, ведь жалобы нет такой как некорректный ник, а русского разрабы не знают так что полная свобода. От себя попрошу матерный ник в честь разрабов
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One
    В игре нет, но есть сознательные пользователи, которые могут запросто отправить репорт.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua сознательные за матерный ник от ру сообщества ? Еще и в честь разрабов если ? Не надо так шутить)) Это кто ? Пара модеров форума ?Так вы ж и не играете в игру))
  • 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One, не стоит думать что всё ру комьюнити токсичное и будут проходить мимо брани в нике.
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One
    Не будучи модератором, я много играл в бф3,4,1, и часто репортил на багоюзеров, матерные ники и т.д. Чтобы быть сознательным игроком, не обязательно быть модератором 🙃
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua так в рапортах прям часто есть опция - некорректный ник. А тут почему не додумались ? Я смеюсь с того ,что и при желании ничего не получится. Ну кинешь ты рапорт на чела и что выберешь ? Неспортивное поведение ? Читы ? Ну система закинет это в подраздел по этому параметру проверит и ничего не найдет. И вообще игра 18+ где кровь кишки и расчлененка ? А вы про нецензурные ники...
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One
    Так может и на свастику не обращать внимания? ТС спросил - забанят ли.. если повезёт, то нет, а если забанят, то пусть не ноет на форуме🤭
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@Pioneer_from_uaВот лично кидал рапорты на мамкиных нацистов с никами 1488 white power бла-бла-бла... но тут хоть ЛЮБОЙ поймет, а вот ру маты латиницей уж вряд ли. И я как раз не согласен. Все будет наоборот. Шансы на бан мизерные. Лично я согласен на баны за такие ники, но это когда система работает и разрабы додумываются рапорт-систему сделать нормальной. А если не могут, то поматериться в их честь я приветствую. Они это заслужили. В любом игровом проекте надо создать и поддерживать порядок. А тут пока что складывается впечатление, что кроме продажи скинчиков их ничего не интересует. 

Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One
    Кстати, баны бывают разные. За подобное могут дать 3-7 дней без права на игру. По поводу пепортов, я передам информацию Комьюнити Менеджерам.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua та давно пора! И там не только некорректные ники, там элементарно за АФК надо добавить опцию + еще за вредительство. Ну есть же куча игровых проектов в которое можно было зайти и посмотреть для сравнения. Почему на таких элементарных вещах полный ступор ? Уже ж немало времени прошло. А по рапортам изначально проблема в экономии на кадрах. Ну кто там будет сидеть и выяснять матерный ник или нет, если они русского не знают ? Это только модеры соответствующего сообщества могут понять. Тем более на форуме ники отображаются как и игровые. Сложность лишь в доступе к никам, которые не всплывали еще на форуме.
  • Blas1531's avatar
    Blas1531
    6 years ago

Матерные, нацистские... А такие, типа "неприличныйник_1" или "неприличныйник_2"  вы тоже будете убирать? Я подобных видел овердохрена.

Напомните - ник ставится автоматом с акка Ориджина или его можно менять?

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @Blas1531 автоматом, что упрощает работу, но и менять его можно сколько влезет

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 15 hours ago