Forum Discussion
8 Replies
- Понял. Спасибо. Это ЗАПРЕЩЕНО исходя из правил. Но как зарепортить пользователей макросов? Их полно. не стесняясь сами рассказывают.
- 3epblch7 years agoSeasoned AceПодробная информация есть здесь - https://help.ea.com/ru-ru/help/faq/report-players-for-cheating-abuse-and-harassment/
- Буду знать спасибо. Было бы очень хорошо если бы это в будущем добавили в игру. А то уж слишком много надо проделать шагов чтобы отправить жалобу через сайт. Это создает дополнительные трудности. Спасибо за понимание.
- Можно написать alias на автосмену и ничего тебе за это не будет
Какой толк от репортов? В каждой третей игре натыкаюсь на макросника (либо союзник, либо убивший тебя игрок) и тут я говорю только про тех, за кем наблюдаю после смерти.
Остается только смириться или просто забить на игру.вчера чел убил один 18 игроков, выиграл и пошел дальше играть наверно)) нужна простая и быстрая система репортов, игра стала печалить
Чтобы два раза не вставать, напишу тут, за последних два дня обратил внимание на появившееся очень большое количество ачивок за 20 убийств в бою. 20 убийств ну это слишком. для меня со своим средним скилом считаю 15 убийств на пати очень отличным результатом. А тут 20 килов и одному, есть действительно хорошо играющие игроки, но баннеры с такими ачивками вижу сейчас практически в каждом бою. Зашел на сайт easy anticheat, у них такой внушительный список игр. Я понимаю что систему античита нужно как например антивирус совершенствовать постоянно, но здесь они продали разработчикам откровенный дуршлаг. Думаю должны починить в ближайшее время, а то все наработки и планы Респаунов действительно пойдут к собачим "."
да есть такое в каждой катке читер либо маккаронник ..я конечно не профи игрок но это видно не вооруженным глазом зная механику игры
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 23 hours ago
Новый рева
Solved11 days ago