Forum Discussion

Re: Как думаете разрыв игроков в скиле уже требует рейтинговый подбор?

Из этого выплывает и вторая проблема, что к людям с хорошим скиллом, докидывает нубасов 1-50 лвл, которые 9 из 10 патронов с вингмена пускают в молоко, тем самым тянут на дно более скиллового игрока. Игре нужен одиночный режим, на этом все. Это даже не учитывая сыгранные стаки против рандомов.

10 Replies

• Кстати да, странная система подбора игроков. Она постоянно закидывает каких-то нубов. Если полтора месяца назад можно было и скиловых игроков в тиме встретить, и стримеров (хоть и малоизвестных) - то сейчас онли нубы.

• @mon1arol  написал (-а):

Из этого выплывает и вторая проблема, что к людям с хорошим скиллом, докидывает нубасов 1-50 лвл

А что, владение вингманом это типа квинтессенция скила? Вот у меня к примеру ~35 лвл, я не могу попасть с вингмана, но при этом с любой другой пушки я шатаю 70%+ врагов при прочих равных, значит я один фиг нубднищщеракал ? 🙂)

• t0ur1zt's avatar
    t0ur1zt
    7 years ago

рейтинг необходим. пусть даже в команде топовых игроков для баланса "общего рейтинга стака" будет новичок. это лучше чем сейчас в одну калитку.

но еще такой момент, что например поощрения очками рейтинга за попадания в топ 1-10. ну допустим из 10 игр я занимаю 5 раз топ3. разве это не должно справедливо вознаградиться ? хотя тут могут играть в паре, а третьего просто не ресать.

• @t0ur1zt  написал (-а):

ну допустим из 10 игр я занимаю 5 раз топ3. разве это не должно справедливо вознаградиться ?

Нет не должно, ибо ты высаживаешься в самом конце карты и пока бегаешь лутаешься на самом отшибе и двигаешься к центру потихоньку - в живых остается уже 2-3 команды включая твою

Все очки рейтинга должны идти исключительно от К/Д и увеличиваться от продолжительности жизни, чтобы исключить абуз, чтобы всякие алёшки не прыгали в начале самом в замес, делали 1-2 кила и сливались

• Если введут рейтинг и таблицы с топ игроками, то будет тоже самое как и в ПУБГ - первые топ 10 это будут ссылки на китайские мессенджеры, где продают читы и читаков станет еще больше. Я не говорю, что я против рейтинга, я наоборт за ввод рейтинговой системы, чтобы все играли на своем уровне. Тут замкнутый круг, пока не начнут выделять мощности для Античита и улучшать его, чтобы уменьшить количество читеров, то и рейтинг не поможет, тем более он ухудшит даже ситуацию, т.к. ажиотаж читаков увеличится, и будет то, что я описал выше.

• t0ur1zt's avatar
    t0ur1zt
    7 years ago

@ZergSquad  написал (-а):

Нет не должно, ибо ты высаживаешься в самом конце карты и пока бегаешь лутаешься на самом отшибе и двигаешься к центру потихоньку - в живых остается уже 2-3 команды включая твою

Все очки рейтинга должны идти исключительно от К/Д и увеличиваться от продолжительности жизни, чтобы исключить абуз, чтобы всякие алёшки не прыгали в начале самом в замес, делали 1-2 кила и сливались

Что за бред. Кого колышет кто там и когда кого убил и сколько команд осталось ??? Зона сужается, делай что хочешь, геймплей команд как показал лан на победу, а не на фраги. кто-то пол игры в доме сидел. Сказал бы ты им что они не заслужили топ в том матче, потому что не высадились и не поиграли 3 минуты пока остальные "лутаются на отшибе". Игра не диктует никаких правил поведения для победы. 

• Если не введут рейтинг я так и буду дохнуть

Save The Noobs....

• @t0ur1zt  написал (-а):

Что за бред.  Сказал бы ты им что они не заслужили топ в том матче

Нормас, начали разговор за получение рейтинговых очков, и вдруг стрелка разговора резко перешла на "ведь игра ради выйгрыша"

Л - логика

• Как начислять рейтинг довольно сложный вопрос.

Можно просто взять место занятое сквадом. С одной стороны, это побудит людей летать в разные локации и немного размажет игроков по карте, а не как сейчас - у нас есть очень крупный замес в самом начале матча, в середине ничего не происходит так как еще 1 круг, а осталось всего 6 сквадов, которые просто бегают и пытаются найти друг друга. С другой стороны игроки будут так же мотивированы любым способом избегать перестрелок, так как любая перестрелка это шанс умереть, а будут стреляться лишь тогда, когда другого способа выжить нет.

Я больше склоняюсь к боевой эффективности, какому-то соотношению, как много урона/килов вы сделали, как много союзников реснули, домноженное на коэфициент от времени выживания на момент когда вы делали эти действия и прибавление какой-то константы за топ-1/топ-3. В целом, какой-то аналог выдачи опыта, но без бонусов группы и пониженным значением от времени выживания. 

• @mishafrozen  написал (-а):

Как начислять рейтинг довольно сложный вопрос.

Я больше склоняюсь к боевой эффективности, какому-то соотношению, как много урона/килов вы сделали, как много союзников реснули, домноженное на коэфициент от времени выживания на момент когда вы делали эти действия и прибавление какой-то константы за топ-1/топ-3. В целом, какой-то аналог выдачи опыта, но без бонусов группы и пониженным значением от времени выживания. 

Мне нужен рейтинг что бы играть более менее на равных, я бы считал мастерством количество пуль попадающих в цель и голову.

Пусть те кто играет идеально играют с читерами, мне уже надоело их модерировать, посылая жалобы...

А то показывают отряд чемпиона а у него 280 побед в сезоне 2500 выстрелов в голову..... и что мы должны радоваться за него? 

А вообще учитывая что играющих очень много, можно устраивать сетку типа лиги чемпионов.

Выигрываешь одну, попадаешь в игру с теми кто тоже только что выиграл, и так далее, будет интересно тому кто хорошо играет попробовать максимально продвинуться до финала....

Я думаю количество игроков сейчас такое позволяет, опять же настройку такую можно сделать, типа "чемпионский подбор"

Стримерам было бы интереснее.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago