@Alex116777 ну вот, мысль мою ты не уловил, но картину сам расписал, в том то и дело что крысы % 80 это стаки со связью, лично мои тимейты в основном это идиоты дохнущие за 5-10 сек, ну или вот с новым сезоном игра с мастерами на первых порах, описываю игру этих мастеров в моей тиме, лут лут лут(причем собирают всЁ как пылесосы) нужно, не нужно, как будто он один в тиме, дальше файт файт файт ( пук пук пук) рун рун рун, это все что они умеют, при этом я не играю пассивно, и там где нужно, я играю очень даже активно, по мере своих возможностей, но играть с нормальным лутом с оружкой к которому ты прывык гораздо легче и правильней, но в основном в моей тиме %80 работы делаю я, как мне это кажется, а килы отдают тимейту за выпушенные 3 пули в конце, но всем же"bleep" что я это вижу в силу своего пинга( который ваше не влияет на игру), едем дальше, ты предлагаешь поставить акцент на килы, говоря что мне че нужно переехать в другой регион? опять таки как всегда на форумах, Я Я Я головка от часов ЗАРЯ! а что из за твоих желаний мне надо сменить регион? или кому то с другой страны надо приехать в Москву? что бы мы с тобой оказалась на одном уровне, исходя из моих тестов, мне надо взять ПО, поднять убойность на 23% включить ВХ чтобы стрелять на опережение а дальше ССС сама сделает свою работу, так вот у меня вопрос, почему ты считаешь что ты такой грамотный поц, что игру должны подстраивать под тебя, ложа большей на нужды остальных? ты считаешь это баланс?
ЗЫ: МХО я считаю что нельзя балансировать игру из предпочтения форумчан, так как на форуме в 90% люди в первую очередь думают только о себе, а потом о балансе итд... для этого нужно создать групу тестеров с разных стран с разными дальностями серверов, и исходя из этих тестов, балансить игру!