Forum Discussion

Re: Как играть в рейтинг?

В РМ нужно вводить бонусы за реанимацию и использование маяков возрождения. Разработчики сами поощряют игру в соло. Какой мне смысл помогать команде, если я, условно говоря, могу до топ 5 занимать выжидательную позицию, чтобы в конечном итоге выйти в плюс, хоть и незначительный. Если у тимы соперника голосовая связь, то это слаженный механизм. Здесь остается только надеяться)

14 Replies

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    3 years ago
    @293292929312931 Подобные "бонусы" лишь дадут ещё один способ забустить аккаунт по сути на халяву. В этой игре, чтобы занятый ранг был объективным, вообще надо давать поинты категорически строго за киллы, плюс можно давать бонус за урон, если киллов мало, но достаточно приличный урон, то вот это надо расценивать как ассист, а то многие дуриком доходят до рангов, на которые объективно не играют, по чувакам три пульки попадут и по итогу ноль киллов, но куча ассистов и в плюсе.
  • @Blas1531А при чём тут это? ты перечислил дезматчевые игры, я же говорю о системе рейтинга, которая отображала бы твой реальный ранг, так сказать по делу, убиваешь и живучий = повышение ранга, тупо отсиживаешься в кустах и 200 урона за игру = твой ранг максимум платина 4, по-моему справедливо.

Заметь, я не говорил про полное отсутствие поинтов за место, просто поинты за места нужно пересмотреть, чтобы не было особо стимула выжидать до какого-то определённого места, а то многие этим злоупотребляют и геймплей превращается в пассивный стиль, кто кого пересидит, это не скилл, это туфта какая-то.

• lDekond's avatar
    lDekond
    3 years ago

Да всё в миллион раз проще.Как и во всех НОРМАЛЬНЫХ играх просто есть формула. Урон+килы+ассисты+воскрешения+реанимация+место в игре, где каждый параметр умножен на свой коэффициент.Но тут всё куда проще.Что бы поднять рейтинг тебе надо либо соло сидеть в кустах всю игру и получить +150 рейтинга, либо собирать свой сквад полностью ибо с подобранными ботами даже топ 19 взять проблематично.

• @lDekond Проблема в том, что текущая система заставляет и полные отряды пассивно отсиживаться в кустах до определённого места, особенно это внушение влияет на более слабые отряды, которые в принципе не любят агрессивно играть и рисковать поинтами. Нет размеренного распределения поинтов за место, слишком сильный разброс между местами, отсюда и многие тупо сидят.
  • @Alex116777 без обид, но у меня чувство что ты проста по бздеть сюда заходишь, особенно твой пост про килы, прям от души смеялся, у тебя с пингом походу все нормально? а у меня и многих других нет! у меня до ближайшего по их цифрам 108 - 110, а по факту 150+, о каких килах идет речь? когда ты прыгаешь в пустую зону, а там оказывается еще 3 сквада приземлилось, но я на столько аутист что даже не заметил, все лиги в игре легко разделяются по пингу, да лиги начиная с мастеров это слаженные сквады, которые играют в крысу, вся их игра это сидеть и ждать, а сольники как раз и болеют этой никчемной манией килов! как по мне рейтинг должен проходить так, есть только 1,2,3 места, все остальные должны закончить игру с - и не важно сколько у него килов, это не честная игра что бы играть на килы, вот когда в СНГ появятся сервера тогда и можно подумать, лично я уже сам хочу написать по и играть спокойно задрала такая не честная игра, и я не считаю что читы в руках СНГ это преимущество, это СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
  • lDekond's avatar
    lDekond
    3 years ago

Чувак, тут дело далеко не в пинге.Тут основная проблема это одиночные лиги, которые должны быть отделены от командных.Когда в первых сезонах я играл онлипати с друзьями, то я играя по фану занимал 3-5 места в 70% случаев.Сейчас они все забили из-за того, что проблемы игры с первого сезона до сих пор не решаются.И мне приходится играть с рандомами.Этим тимейтам вообще плевать на игру, они зашли под пиво пострелять.Их часто не грузит, они часто афк, они улетают соло ->умирают-> ливают.Не умеют стрелять от слова совсем, не умеют в позиционку вообще, лутаются пол года, то есть тебе кидает в большинстве случаев такой душевный баласт, что после пары игр хочется удалить саму игру, в то время как большинство врагов это сплочённые сквады которые фокусят одного и за пол секунды вырубают и так далее весь сквад.Я в шутерах почти полный ноль, но это не нормально когда я набираю урона больше, чем ОБА моих тимейта в несколько раз.Про пинг вообще тут не надо, я играл с сибири, был пинг 150 и почти нормально игралось, очень редко это решало, если пакетлосов нет то играбельно.Сейчас при 30 играю, к этому просто привыкаешь.Основная проблема это разделение лиг на групповые и одиночные, на этом 98% проблем рейтинга будет решено.Настолько мерзотного подбора игроков нет ни в одной игре в которой бы я не играл, даже в доте бывает, что тебе подкинет бустера, смурфа, тут такого нет, тут только баласт.Так что если ты соло, забей на рейтинг, не корми пати игроков.

• @lDekond твой ответ по пингу это старая заезженная тема, звучит примерно так, у меня пятьсот игр, из них я 2 игры сыграл с пингом 150, ну так ничего играбельно!!! ухаха, а вот мой ответ на твою игру, мне даже с пингом 150+ до 1 платины ваше "bleep"кто в моей тиме, но что бы тебе было понятней так как судя по всему ты не силен в этом, с твоим пингом 30, я бы глаза закрыл, руки убрал, и играл бы исключительно НОГАМИ, я играл в тиме с европейцами с минимальным пингом, ты поиграй с ними в тиме, зайди на какой ни будь ДВ сервер и поймешь разницу! причем они мне конкретно объяснили мою игру, в принципе они не рассказали мне ничего нового!

• lDekond's avatar
    lDekond
    3 years ago

я с первого по 10 сезон играл с пингом 150, сейчас с 30.Дальше золота с моим подбором ты не уйдёшь ибо большинство матчей заканчивается на том, что ты просто играешь один с двумя ботами.Между пингом 150 и 30 отличий почти нет, поверь.Решает это в 1% случаев не более, я всю жизнь прожил на севере, где интенет был спутниковый с пингом 650+ и даже там спокойно друзья брали глобала в кс, этот пинг это просто отмазки.Поверь, если у тебя каждую игру будет ливер, афк и имперский боец как у меня, то ты сможешь апать рейтинг только отсиживаясь в кустах то топ 5.

• @lDekond ну да ну да, со всей игры ты думаешь ты уникум которому так не везет? увы у всех соло игроков один в один такие же тимейты, но не надо сравнивать 1-3-5 сезон с 14-15, это совсем разные игроки, раз ты не можешь играть с пингом 30, значит ты слабый игрок, ведь ты лишен умиранием за стенками, когда ты только высунул голову с эпической снорягой а у тебя за доли секунды забрали все с какого ни будь "bleep"! это же пинг не причем, вся твоя игра это математический подсчет Системы Сетевого Сглаживания, но это дыра в одном месте по сравнению с нормальным пингом, почему все пишут пинг не причем, при этом никто не хочет играть на американских серверах, никто не хочет играть на азиатских сервера, игроки с ДВ вообще дебилы, целую тему забабахали по пингу, но мы продолжаем утверждать что пинг не причем, все дело в руках, в твоем случае есть 2 варианта, либо ты слабый игрок, либо играешь на каком ни будь калькуляторе, с лозунгом аля игровой ноутбук! и КС это другая игра, и это было другое время, на тот момент ССС работала через одно место, и как раз по игрокам с таким пингом не проходил урон, зато ССС делала вычеты в пользу этих игроков, отсюда и пошло название ПИНГЕР.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    3 years ago

@05dagwoolf05Пинг 40-50, да нормальный, только я то тут причём? ты предлагаешь мне поменять место жительства чтобы начать рассуждать про киллы иначе? это же бред полный. Или ты хочешь мне сказать, что все те кто прячутся и избегают файтов это все заложники ситуации? я тебя умоляю.
    Пинг пингом, но в первую очередь всё упирается в стиль игры и в вынужденные обстоятельства, когда система рейтинга вынуждает более слабых сидеть прятаться и ждать подсоса, ибо по-другому они дальше 4-ой платины не зайдут.
    И да, я играю стаком и почему-то у всех нас агрессивный стиль игры, потому что все трое понимаем что сидеть в кустах и по итогу иметь 200 урона и кучу ассистов за счёт двух-трёх попавших пуль по противнику - это не скилл, это просто дополнительные возможности тащить слабых на своём горбу, если ты в соло играешь, где ты потеешь, но по итогу рандомы тоже апаются, ведь достаточно лишь попасть и уже будут поинты. Вот поэтому систему надо совершенствовать, чтобы на ранг потели все, а не когда у тебя два бревна тупо на подсосе бегают или вовсе прячутся и ждут заветных топовых мест. И да, у всех нас в тиме разные пинги, но что-то все играют активно и делают киллы, а не отсиживаются пассивами, пинг не особо им мешает это делать.
    Про честную игру и нормальный пинг для всех вообще нет смысла говорить, появление серверов в СНГ это что-то из разряда фантастики.

• lDekond's avatar
    lDekond
    3 years ago

Это ровно одни и теже игроки они что раньше были 100-500 уровни, что сейчас таких же кидает.Прикинь я такой уникум, был бы ты со мной знаком по больше, то как и все мои друзья признал бы, что я самый скрытопульный человек которому не везёт из всех возможных, что в доте что в апексе, что в пабге, либо я играю фулстаком и мы нагибаем, либо кидает баласт и мы играет 2х8 .Мне как кидало баласт, так и кидает.Я говорю, что после того как друзья ушли я даже потеть в игре не хочу,  фастсплит слились, убили пофигу, но по факту я на раслабоне набиваю урона и килов больше, чем вся моя команда многократно.Эти свои отмазки про пинг можешь себе оставить, у меня куча друзей играющих с севера с пинга 150-200, играющих в шутеры и иногда апекс.Тут либо играешь стаком либо, тащишь баласт.У меня 512 уровень и за всё это время мне наверно не больше десяти раз кинуло хороших тимейтов, а сколько было школоты с вечно активным микро, я замучаюсь считать, летающие на патфайндере мишени меня по кд преследуют.Я играл в кучу шутеров с пингом в 200 и что-то не мешало нам сквадом занимать призовые места, эти 200 решают мало.

• @Alex116777 ну вот, мысль мою ты не уловил, но картину сам расписал, в том то и дело что крысы % 80 это стаки со связью, лично мои тимейты в основном это идиоты дохнущие за 5-10 сек, ну или вот с новым сезоном игра с мастерами на первых порах, описываю игру этих мастеров в моей тиме, лут лут лут(причем собирают всЁ как пылесосы) нужно, не нужно, как будто он один в тиме, дальше файт файт файт ( пук пук пук) рун рун рун, это все что они умеют, при этом я не играю пассивно, и там где нужно, я играю очень даже активно, по мере своих возможностей, но играть с нормальным лутом с оружкой к которому ты прывык гораздо легче и правильней, но в основном в моей тиме %80 работы делаю я, как мне это кажется, а килы отдают тимейту за выпушенные 3 пули в конце, но всем же"bleep" что я это вижу в силу своего пинга( который ваше не влияет на игру), едем дальше, ты предлагаешь поставить акцент на килы, говоря что мне че нужно переехать в другой регион? опять таки как всегда на форумах, Я Я Я головка от часов ЗАРЯ! а что из за твоих желаний мне надо сменить регион? или кому то с другой страны надо приехать в Москву? что бы мы с тобой оказалась на одном уровне, исходя из моих тестов, мне надо взять ПО, поднять убойность на 23% включить ВХ чтобы стрелять на опережение а дальше ССС сама сделает свою работу, так вот у меня вопрос, почему ты считаешь что ты такой грамотный поц, что игру должны подстраивать под тебя, ложа большей на нужды остальных? ты считаешь это баланс?

ЗЫ: МХО я считаю что нельзя балансировать игру из предпочтения форумчан, так как на форуме в 90% люди в первую очередь думают только о себе, а потом о балансе итд... для этого нужно создать групу тестеров с разных стран с разными дальностями серверов, и исходя из этих тестов, балансить игру!

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    3 years ago

тема закрыта:
    Переход на Флейм(спор ради спора)

• Нельзя вести себя грубо. Не важно, как вы относитесь к другим людям, форум EA — не место для нападения на других пользователей. К ним относятся публичные личности, сотрудники ЕА или другие пользователи форума.
    • Нельзя вести себя агрессивно. Агрессия в сети против правил. Агрессивное поведение - кратчайший путь к временному отключению учётной записи на форуме. Ваша игровая учётная запись тоже будет проверена. К агрессивному поведению относятся:
      • личные оскорбления;
      • распускание слухов про других людей;
      • притеснение;

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 2 hours ago