Forum Discussion
5 Replies
- К сожалению это крайне неудобно. Передайте пожалуйста разработчикам просьбу оптимизировать этот процесс.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Спасибо за ваше сообщение. На консолях с этим проще - на PlayStation 4 автоматически записывается несколько последних минут игры. Что касается ПК, постараемся передать ваши пожелания разработчикам.
Удачи!
- Превосходный аналог. А может достижения тоже на бумажку записывать, или лучше запоминать? Может тогда и время проведённое в игре вручную высчитывать? Не понимаю, как такая простая и невероятно полезная функция в вашем лаунчере отсутствует, как и скриншоты.
- ох ребят как же я бомбанул, когда случайно встретил адекватного русскоговорящего игрока и захотев добавить его в друзья, понял что такого функционала не просто завезли.
ну то есть в командной игре мне предлагают сидеть с бумажкой и записывать заковристые ники людей с которыми я еще хотел бы поиграть
ну серьезно как так то Да, кстати, это актуальная тема. Я пользовался скриншотами в таких ситуациях. И с читаками, когда еще не было репорта в игре, а надо было простынки писать, тоже так же делал.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 12 hours ago
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago