В наше время давно уже забыли о развитии игр. Сейчас главное это состряпать проект и если он выстрелить, то снять с него максимально возможную прибыль и начать делать новый проект с такой же целью. Это мы с вами олдскул, который играл в CS Которая годами шлифовалась патчами и все были рады и играли целыми днями, но потом вышла CS^ Go и вот она как рас вышла ради сбора денег и все загнулось. Нынешние разработчики не думают о тех, кто играет в их детище, им главное это максимально сделать так, чтобы геймеры трясли кредитки своих родителей и покупали лутбоксы и всякие БП в игре и это к сожалению прискорбно. Куда делись те великие разработчики которые в первую очередь делали игры для игроков, а после уже думали о деньгах. Я считаю так, если в первую очередь делать игру именно для игроков, фиксить баги, максимально апдейтит античит, банить читаков, выпускать контент, улучшать серверную часть и делать оптимизацию игры, да это трудоемко, но для такой компании как EA, в которой работает очень большое количество умелых программистов, они могли бы выделить этих программистов для проекта, если хотели бы, тогда сами игроки видели бы, что их любимая игра развивается и сами с большим желанием бы поддерживали разработчиков рублем и все были бы в выигрыше - разработчики получали бы деньги на развитие, а игроки получали бы игру которая улучшается и тогда на форуме не было всяких тем, про то что игра умирает или уже умерла. Я очень надеюсь, что данное сообщение дойдет все таки до разработчиков и они хоть немного, но подумают над этим. Я искренне верю в то, что Apex Legends будет развиваться. Как говориться надежда умирает последней.
Всем мир! 🙂