Forum Discussion

Re: когда начнут банить читеров ?

@SupremuMxEclipsEза видио на форумах банят , в личку большенству не написать , да и кому именно писать ?
вот что мне пришло на англо яз форуме
Hey there,

you have received a 3-day ban for linking to videos that accuse other users of cheating.

Вы получили 3-дневный бан за ссылки на видео, которые обвиняют других пользователей в мошенничестве. с гугл переводчика 

We ask that when your ban is up you take a moment to read the AHQ User Rules and Guidelines before posting again: https://answers.ea.com/t5/help/faqpage

Continued breaches of the rules will result in further action being taken.

Have a great day,

Darko

а я всеголишь кинул нарезку видио с разными читаками , которые месяцами играют и у некоторых награды за прошлые сезоны

19 Replies

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago

@GreatStrategist
    Вы сделали не правильно,вы нарушили соглашение форума.
    Делаете нормальный репорт или жалобу(Репорт делается в Origin),подробное описание...... и прикрепляете файл(раньше было так) или даёте ссылку на канал где размещено видео.

только в репорте,не на форуме🙂
    я сейчас проверю.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @GreatStrategist Надо создавать топики и никаких ссылок и ников там не писать. Кому интересно кидать их в ЛС. Правила соблюдены! Чтоб им пусто было с такими правилами!
  • GreatStrategist's avatar
    GreatStrategist
    6 years ago
    @SupremuMxEclipsE ну спасибо за ответ по поводу нарушенных правил ) но у меня нету желаний делать по100500 жалоб в день записывать видио на каждого , скрины и прочее , это все скорей должно быть в их интересах , а не моих
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    6 years ago

Да о чём тут говорить? они даже не могут сделать элементарный киллкам спустя пять сезонов игры. В нормальных подобных играх для удобства и понимания это есть, здесь видимо не надо. Кто-то говорил, что разрабы если и банят читаков, то тех кто со спидхаком, у кого прицел сам доводится в голову это походу тоже для них нормально. Они вообще не хотят бороться, на днях смотрел стрим одного парня, он играл в рейтинг на третьем даймонде, ему попадался целый стак читаков, раза три минимум, у челов около десяти киллов каждую катку, всё летит в голову, даже на расстоянии 200 метров. Они уже все мастера, то есть представляете насколько долго они безнаказанно поднимают на изи рейтинг? этот парень кидал каждую катку репорты на них всех и на каждую категорию, ничего не поменялось, они играли дальше. Пока у них по финансовой части будет всё хорошо, они не будут шевелиться. Читал финансовый отсчёт EA за первый квартал, 1,500 млрд долларов срубили, из которых 1,300 чисто на микротранзакциях со всех своих игр. Говорят у них всё успешно, онлайн бьёт рекорды, с таким подходом естественно какое им дело до жалующихся игроков? скинчики самое главное покупают и ладно.

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

Читеры всегда будут. Поэтому разрабы решили пойти более легким путем - бороться с теми, кто жалуется на читеров. Надеюсь каждый донатом их отблагодарит за это. 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago

@GreatStrategist
    Извините,если вы в моём ответе уловили злой умысел или не понравился ответ.🤨
    Не я писал памятку и соглашение на форуме(я только указал на то,за что вас заблокировали)
    Ещё раз приношу извинения,если это вас как-то задело.
    А писать репорты и видео,я давно прекратил( у меня коллекция видео по 100%читерам+ 6тб,надо удалять)
    Ну а если нет желания у вас,у другого,ни у меня,то пускай всё останется как есть.Практически в любой интернет игре с читерами ведут борьбу только игроки.🙂

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One То что они всегда будут согласен, но это не должно служить разработчикам оправданием чтобы ничего не делать. Надо бороться, как это делают другие игры, хотя бы отчасти.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Alex116777читеры живут за счет уязвимостей движка. Поэтому сомневаюсь что разрабы смогут с этим что-либо сделать. Другое дело разорвать деловые отношение с Изи-античитом и найти другой...но это не панацея. Не факт что лучше станет. А ждать, что игру перенесут на другой движок я бы даже не мечтал. Тут на этом движке косяки не могут исправить, а на другом так и вовсе. Да и затратно это по всем параметрам. 

• ezfixit's avatar
    ezfixit
    5 years ago

но в итоге все согласны, что сейчас ЕА выбрана стратегия делать вид, что все нормально?

Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @ezfixit Для них показатель удачного продукта - прибыль с него. Если игроки донатят, то значит их все устраивает. А то что донатерами могут быть сами же читаки это такое...наверное к этому все и идет.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Ну типо мириться с этим и дальше хавать тоже не вариант. Я же говорю, некоторые другие игры не ищут оправданий, да, полностью читаков не искоренишь, но идёт хоть какая-то борьба. Было бы желание, к сожалению у разрабов Апекса этого нет. Желание только ещё больше бабла иметь и только. Значит надо урезать им прибыль самим игрокам, просто не покупать их паки, скины и т.д, хотя бы временно, дать им понять что игроки устали хавать последствия их бездействий. Вряд ли до этого дойдёт, ну а есть варианты лучше?
  • EshiNone's avatar
    EshiNone
    5 years ago
    ахахах, да никогда их банить не будут, забей
  • Futa_Easy_Bot's avatar
    Futa_Easy_Bot
    5 years ago
    @SupremuMxEclipsE Да он сделал не правильно, но давайте разберемся на примере бана того-же CS:GO.
    Ты отправляешь Жалобу в стим и тебе приходит ответ.
    Тут все видят одно, Читеры есть с 1 сезона, от системы ответа нет.
    Может там сидит 10 модераторов и все.
    + по правилам Он не может выложить видео, если есть жалоба.
    А если я жалобу не отправил, то видео я выкладываю как "Обсуждение игровых моментов " в формате не работы АнтиЧит.
    И тут нарушения нет. Тем более если я на пишу в тексте НИК и И какой чит использует.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    5 years ago

@Futa_Easy_Bot

А если я жалобу не отправил, то видео я выкладываю как "Обсуждение игровых моментов " в формате не работы АнтиЧит.

почитайте и правильно переведите
    https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/kogda-nachnut-banit-chiterov/m-p/9369866/highlight/true#M13233

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я волонтер, не работаю в EA или Respawn 

Вам понравился ответ? Оцените + XP! Был ли этот вклад решением вашей проблемы?
                 Нажмите «Утвердить решение», чтобы публикация была видна всем пользователям!

Возникли проблемы с игрой ? Пишите , а мы поможем!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

• Futa_Easy_Bot's avatar
    Futa_Easy_Bot
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One аха согласен, но давай рассуждать трезво кто будет донатить в игру если в ней банально не бурятся с читерами.
  • Futa_Easy_Bot's avatar
    Futa_Easy_Bot
    5 years ago

@deHarDc Ну смотри есть как минимум 3 варианта
    1) жалоба = (видео, ник, название чита) = бан
    2)обсуждение
    3)Информирование
    Под 2 других пункта можно все.... и не запрещено.
    Ведь если я на примере видео, буду обсуждать что есть Читеры в игре, а интичит не работает.

---------------------------------------------

Или пусть Админы меня поправят.

• ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Futa_Easy_Bot кстати да, уже сколько лет не играю в кс, а до сих с теплотой вспоминаю сообщения "мы рассмотрели вашу жалобу и читер был забанен" (или как-то так, начинаю забывать🙂). Есть подозрение что количество жалоб настолько огромно что нет возможности вообще что либо с ними делать (я сам в день могу соточку другую отправить🙂). В нормальных играх основной античит банит самые примитивные хаки (аимлок, спидхак, аимбот), а на проверку попадают только уже "продвинутые" варианты... Поскольку в апексе нет античита- скорее всего у них реально нет мощностей что бы разгребать эту несметную лавину репортов (прям как в фильме "Брюс всемогущий"- с какой бы он скоростью не отвечал- количество запросов только увеличивалось). О каком фидбеке может идти речь в таком случае?). К моему величайшему сожалению команда разрабов состоит полностью из художников, а у них лапки- их нужно понять и простить (а ещё купить очередную шкурку). Один факт того что игра размещена на фришных серваках дает понять что они вообще ничего не будут делать с уязвимостями игры- на ютубе уже есть ролики как читеры спавнят любое оружие какое захотят, а это уже попахивает полноценным взломом серверов... так что самое интересное ещё впереди- после того как серваки падут под натиском хакеров, начнутся танцы)))

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 16 hours ago