Forum Discussion

EA_Yafo's avatar
EA_Yafo
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: кто озвучивает лобу в новом только-что вышедшем 18том сезоне

Всем большое спасибо за отзывы об озвучивании игры. Мы постараемся передать их разработчикам для учёта.

Спасибо!

15 Replies

• @EA_Yafo Здравствуйте! Очень просим, верните пожалуйста прошлую озвучку, очень не комфортно играть. Комьюнити РФ же виднее какая озвучка лучше, очень просим Вас, прислушайтесь.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

Всем большое спасибо за отзывы, они будут доступны разработчикам, однако обещать ничего не можем.

Спасибо!

• Здравствуйте. А с чем связаны данные изменения, если не секрет? Данные актёры (Октейна и тд) попали под санкции? Или дело не в этом. Голос Октейна очень непривычен и режет слух, ничего плохого не имею против этого актёра, но как-то он с ним не вяжется. Так же само с другими персонажами.

• Orthodox_Kovski's avatar
    Orthodox_Kovski
    Seasoned Novice
    2 years ago

Здравствуйте, передали? Что-то ответили разработчики? Озвучка ужасная особенно на Октейна

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

К сожалению, у нас нет информации о причинах изменения озвучивания игры.

Отзывы доступны разработчикам. Если будут приняты какие-то изменения, вы узнаете об этом из официальных новостей или в самой игре.

Спасибо!

• Верните старую озвучку. Зачем надо было портить то, что нравилось всем? Новые голоса просто ужасны. Эмоций при прочтении текста нет, эти голоса не подходят персонажам! Придется ставить английскую озвучку пока не исправят этот кошмар.

• БОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Верните старую озвучку всех героев это не возможно слушать!!!!!!

• Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!

• DMR38's avatar
    DMR38
    2 years ago

Полностью согласен, это просто кошмар

• mildenrc's avatar
    mildenrc
    New Novice
    2 years ago
    @EA_Yafo А из каких официальных источников можно узнать? Единственное место где это можно узнать если только на форумах.
  • Актёров новой озвучки набирали с улицы...

Шутки, которые раньше были смешными, теперь кроме уныния ничего не вызывают

Без эмоций, без пафоса, словно всё делал плохой ИИ

• IvanDdoser's avatar
    IvanDdoser
    2 years ago
    @Horizon_Ms  написал (-а):

Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!

Не стал бы спешить с выводами.
    Скорее всего контракт с актёрами озвучки закончился и они наняли новых актёров.

• Horizon_Ms's avatar
    Horizon_Ms
    2 years ago

А мне кажется, что эта ситуация связанная с санкциями, добралась и до нашего берега...  

• Dekond2's avatar
    Dekond2
    2 years ago

Учитывая, что ролик на ютубе про это был снят год назад...

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 2 hours ago