Forum Discussion
15 Replies
- @EA_Yafo Здравствуйте! Очень просим, верните пожалуйста прошлую озвучку, очень не комфортно играть. Комьюнити РФ же виднее какая озвучка лучше, очень просим Вас, прислушайтесь.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за отзывы, они будут доступны разработчикам, однако обещать ничего не можем.
Спасибо!
Здравствуйте. А с чем связаны данные изменения, если не секрет? Данные актёры (Октейна и тд) попали под санкции? Или дело не в этом. Голос Октейна очень непривычен и режет слух, ничего плохого не имею против этого актёра, но как-то он с ним не вяжется. Так же само с другими персонажами.
- Orthodox_Kovski2 years agoSeasoned Novice
Здравствуйте, передали? Что-то ответили разработчики? Озвучка ужасная особенно на Октейна
- Orthodox_Kovski2 years agoSeasoned Novice@EA_Yafo Ответили? Озвучка ужасная особенно на Октейна
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
К сожалению, у нас нет информации о причинах изменения озвучивания игры.
Отзывы доступны разработчикам. Если будут приняты какие-то изменения, вы узнаете об этом из официальных новостей или в самой игре.
Спасибо!
Верните старую озвучку. Зачем надо было портить то, что нравилось всем? Новые голоса просто ужасны. Эмоций при прочтении текста нет, эти голоса не подходят персонажам! Придется ставить английскую озвучку пока не исправят этот кошмар.
БОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Верните старую озвучку всех героев это не возможно слушать!!!!!!
Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!
Полностью согласен, это просто кошмар
- mildenrc2 years agoNew Novice@EA_Yafo А из каких официальных источников можно узнать? Единственное место где это можно узнать если только на форумах.
Актёров новой озвучки набирали с улицы...
Шутки, которые раньше были смешными, теперь кроме уныния ничего не вызывают
Без эмоций, без пафоса, словно всё делал плохой ИИ
@Horizon_Ms написал (-а):
Если серьёзно это полный провал во всех пониманиях.... Такое ощущение что студия решила сэкономить на актёрах и звукозаписи. Другова объяснения я не могу найти, просто взяли людей с улицы кошмар!
Не стал бы спешить с выводами.
Скорее всего контракт с актёрами озвучки закончился и они наняли новых актёров.А мне кажется, что эта ситуация связанная с санкциями, добралась и до нашего берега...
Учитывая, что ролик на ютубе про это был снят год назад...
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 2 days ago