6 years ago
Нет оружия
Доброго времени суток, почему когда я высаживаюсь в в зонах с большим количеством игроков мне никогда не попадается ни оружие ни броня, у оппонентов может быть да же по 2 орудия и броня, у меня либо ...
1 бой
2 бой)))
3 день игры выше 10-12 места не доживаю и вся моя тима, если 200 дамагу это уже счастье, и то со снайперки это откровенно говоря не не везет, я да же слов немогу подобрать и как изложить свое негодование))) я пишу сюда между боями))) сами видите сколько они дляться)
я просто не верю что я такой ракан, во всех шутерах всегда на серединке был ну или около, но не на дне, 3 бой кстати) но тимейты то мои в чем виноваты, ладно я дно, но и таких же ко мне в сквад кидает)
просто эта игра дерьмом стала с лутом вот весь ответ , вспомни 1 и 2 сезон каньена кингс никогда такого дерьма не было!!
@migmagsvarka вообще никакой разницы в плане лута. Что на каньоне упав единственным отрядом в репульсор можно было не найти даже 1 синего броника, что на этой карте в каком-нибудь дереве. А массовый суицид происходил в черепе и артиллерии, а не в капитолии.
@mishafrozenНет, дисбаланса такого не было с лутом как на этой карте. Там не было зон с 100% голдовым армором, зон со всеми снайперками и рандомных зон, где можно было найти по 9 фениксов в каждом ящике или фиолетовые арморы кругом в одной катке. Тут рандом такой, что на грани фантастики. Всё или ничего. Плюс еще и хранилища с роботами с доп лутом ,поезда. Так что старая карта просто скудна на лут по сравнению с этой.