Forum Discussion

Re: [Обратная связь] Оружие и Снаряжение

Господа, успели ли уже опробовать новенький Havoc?

некоторые говорят что имбовый получился, а мне так ни разу и не попался на глаза

2 Replies

• Хорошая скорострельность, но долгий разгон стрельбы. поэтому начинаешь стрелять с нее уже почти мертвым.

• Ниочемный этот Хавок.. без мода на мгновенную стрельбу бесполезен.. пока раскручиваешь уже валяешься.. если успеешь раскрутить то он стреляет во все стороны но только не в цель, и после всего этого ожидания раскрутки и секундной радости стрельбы, у тебя кончаются патроны, и ты опять валяешься потому что обоймы тоже не хватает под данный тип стрельбы.. из бесполезного это Мозамбик, и снайперские винтовки.. смысла в последних особо нет, дамаг очень мал для такого темпа игры, а шмалять по 5 раз чтобы сложить глупо.. итог стреляешь, никого естественно не убиваешь, выдаешь свою позицию, занимаешь место в инвентаре под оружие и патроны, к тебе подходят в плотную и затыкивают вилами.. остальное оружие вполне все рабочее и интересное.. мой топчик Спитфайр+Ведомый/Миротворец.. вообще если особо ничего не менять в балансе и дамаге, то хотелось бы чтоб уменьши количество спавна самого оружия на карте, потому что теряется ценность того или иного оружия в принципе.. вот ты только высадился, а через 15сек ты уже с топовыми стволами раздаешь всем с обеих рук.. и получается что эта синяя зона на карте, и корабль с припасами ни так уж и интересены и сильно чемто не отличаются от любого другого места на карте, потому что все это есть и там.. а если бы лута было меньше, то и интереса было бы больше отвоевать ту или иную зону, чтоб хабара набрать топового.. искуственно создать битву за ту или иную точку, плюс я думаю к геймлею.. или добавление как отдельный режим, харкор типа, или чтото типа того... и добавьте дульный стабилизатор на флетлайн, ато и так нормальных штурмовых винтовок нет, так еще и эта дубинка только для ближнего боя получается..

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 4 hours ago