Forum Discussion

Re: Ошибка Banned

@Palxoxo13а я считаю справедливо. Я полагаю у всех у вас в уме держалась мысль о возможных последствиях за такой абуз, вы подсознательно в любом случае понимали что это нарушение, но продолжали использовать эксплойт. Ничего, подотрите сопли, баны временные

5 Replies

• zLoBiX's avatar
    zLoBiX
    6 years ago

Слушайте, а кто вообще им дал право решать, как игрок должен выходить из игры ? Это только моё лично дело, может я на работе играю и у меня босс зашёл, например. Да массу ситуаций можно напридумывать. Я не пытаюсь оправдать юзавших этот баг, но разрабы могут прилипнуть на судебные разбирательства. По сути ОНИ РЕШАЮТ ЗА МЕНЯ, КАК Я ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ или я буду наказан. Попахивает ограничением моих прав и свободы выбора. Мне кажется, что некоторые улшые ребята из за бугра уже могут строчить иски с не хилым моральным ущербом. Надо, конечно, лицензионное соглашение почитать, но думаю там есть к чему прикопаться. 

• Если игрок покинул матч - у него должны списаться очки, неважно как он вышел. Это правило. Нарушение этого правила считается вредоносным эксплоитом. А поскольку бан выдавался явно не за один раз, то это абуз бага и, следовательно, баны заслужены.

• @zLoBiX Ты и дал когда нажимал кнопку "Я согласен" при установке игры.
  • Все правильно. Они решают, как вы должны играть в ИХ игру. И с подобными правилами, как уже было написано, вы согласились при ее установке.

Если вы не согласны с ними то ради бога. Просто не играйте.

Игра не является вашей собственностью, вам лишь предоставляется возможность в нее играть на определенных условиях. Соответственно нет никакого нарушения ваших прав и свобод, так как у вас изначально нет никаких прав распоряжаться данной игрой.

• @zLoBiX 

2. Лицензия

«Вы не являетесь покупателем Сервисов EA, а лишь приобретаете лицензию на их использование. Компания EA предоставляет вам личную, ограниченную, непередаваемую, отзываемую и неисключительную лицензию на использование Сервисов EA, к которым вы имеете доступ для некоммерческого использования и при условии соблюдения вами положений этого Соглашения. Вы не можете использовать, копировать, модифицировать или распространять любые Сервисы, Данные или Права EA (в соответствии с изложенными ниже условиями), если это явным образом не разрешено EA или по закону. Вы не вправе декомпилировать, пытаться извлечь или иным образом использовать исходный код или другие данные из Сервисов EA, если это явным образом не разрешено EA или по закону. Компания EA или ее лицензиары владеют и оставляют за собой все прочие права, включая все права, правовые титулы и интерес в отношении Сервисов EA и связанных с ними прав интеллектуальной собственности.»

Подробнее:https://tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/US/ru/PC/#License

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 10 hours ago