Re: Предложение по борьбе с читерством
Мне известен "Патруль" только в кс:го. В лоле была система "Трибунал", но она за пределы одного европейского сервера не вышла и теперь убрана.
Вы проигнорировали проблемы которые я описал и при этом пытаетесь язвить...
Я без вас знаю как работает патруль, также я сам искал и банил читеров еще в кс 1.6. И могу сказать, что далеко не всегда тот, кто кому-то кажется читером является им на самом деле. Верно также и обратное, не всегда тот, кто кажется легальным игроком не читер. Это нужно сидеть и смотреть тем, кто действительно может определить разницу. У нас на портале люди были админами по 5+ лет и тоже давали ошибочные баны, но если бан ошибочен, то разбан следовал в течении суток после бана. В апексе разбан может длиться месяц.
И что делать игрок, получившему бан только потому, что обиженные всеми подряд игроки полезли в патруль и начали выдавать баны? Как вы отделите таких игроков от тех, кто действительно пытается вычислять читеров? Дам подсказку, они есть на всех рангах, причем в середине и повыше их даже больше, потому, что они начинают считать, что отлично играют, а выше они не могут подняться только из-за плохих тиммейтов, противников читеров и стримеров. И всем этим 3-м группам людей они готовы выдать бан, даже не разбираясь, а действительно ли этот бан заслуженный.