Forum Discussion

Re: Прилител бан не заходил в игрульку 3 дня

Если вы так недовольны,всем что создаёт ЕА(форум,Игры,Сервера,о чём пишут)
То что вы здесь делаете? откуда столько злобы и бессилия в одном лице?
не проще ли пойти вам на форум кукл Барбие или в тетрис поиграть

14 Replies

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

То есть мне писать только хорошее?

Сори я же не сотрудник еа, как некоторые

А так да, на форуме даже квотирования нету... в 2к20

Что я делаю? Ну например я пытаюсь узнать, а чо это проц стал жрать значительно больше с выходом 5 сезона, а? Где ответы.

Или мне надо заткнуться и пойти купить 9900 молча да? На это расчитывали маркетолоки?

А я должен радоваться проблемам в игре, которые не могут починить год?

Вот иди и поиграй в барби, тетрис, пивка еще бахни, за здравие еа

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    так,здесь форум а не филлиал компании ЕА,где вы видете сотрудников?
    здесь и пытаються,хоть как помочь пользователям,но невсегда и всё можно решить.
    Например,скажу у меня проц не стал много жрать и графика справляется на отлично!
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    Игра бесплатная!!!!-согласен есть недоработки,не понимаю вашего недовольствия...
    нехотите-неиграйте.
    Зачем дорогой процессор покупать?
    у меня два компа; на одном Интел 2700к загрузка в Апех 78% на другом,Райзен 3600х загрузка в Апех 27%

без обид, соберите нормальный комп.
    а пивка сейчас бахну с шашлычком.
  • BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Aenkinel Ты настолько интересный человек... Нет, не интересный, банальное *bleep*

Тебе дали возможность играть БЕСПЛАТНО, при этом ты сам согласился играть в Апекс, никто тебя не заставлял. И скины тебя никто не заставляет покупать. Тем более, что они не дают никаких преимуществ. Просто обертка. И ты возмущаешься. Брось игру и не играй в нее. Забудь. Или продолжай «жрать кактус», если зацепило и тогда молчи в тряпочку. Все просто. Разработчиков можно только ПРОСИТЬ исправить что-то, ТРЕБОВАТЬ исправления вы не имеете права, поскольку игра вам не принадлежит.

Причина редактирования: переход на личности.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    BNA005-Спасибо за поддержку.

@Aenkine-просто никогда непонимал любителей халявы,им дай а они ещё чем-то недовольны.
    создай собственную игру,посмотрим сколько ты получишь нареканий в свою сторону.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    Причина редактирования: переход на личности.
    Сейчас вы полностью не правы!!!!!
    а почему,когда меня оскорбляют,модератор плюсует 13ХР тому кто оскорбил?????
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @SupremuMxEclipsE
    Не прав? Я не не форумнный бот, который проверяет каждый коммент в каждом разделе форума AHQ. И да, я тут не на зарплате 😉 Где заметил нарушение правил, там и поправил.
  • Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

@SupremuMxEclipsE 

ПОНИмаете, перед тем как собрать или отдать деньги я предпочитаю решить проблему без использования дополнительных финансовых средств - это плохо? Только для маркетологоф.

Или вы покупаете новую машину, как только в прежней бензин заканчивается???)

FTP - это не отговорка, щас не 2007, что бы этим как то пытаться оправдать неноделки и попустительство!

Согласно ЕАшному фин. отчету Апекс бабла приносит дофига, намного больше платных игр, но видители как тока тыкают в глюки включается песня, - "Игра бесплатная!!!!-согласен есть недоработки,не понимаю вашего недовольствия"

Это мое дело играть или нет или я порчу вас форумную статистико по довольным клиентам? - делайте нормально будет нормально.

И каков минимальный ФПС на Интеле 2700К?)

Покупать ПК для игры, которая выглядит, в которой всего меньше, но которая работает хуже ихнего же БФ5, серьезна? Ха-ха

• Ууу бесплатно! (ну да ну да, но как бы основную прибыль делает ФТП щас, и типо все должны восхвалять ФПТ модель побора)

Ууу тыкнул галочку ЕЛУА (которое возможно нарушает государственные законы, а они как бы выше).

Покупать скины? Ни одного не купил! Люблю убивать мажоров со скинами)

Если изменения сделали игру хуже, я должен радоваться тому? Игра же бесплатнаяяяя! Вы там в 2007 с менеджментом застряли?))

Не не брошу и не забуду. А буду напоминать разрабам, что надо доделывать свои продукты или хотя бы не портить их со временем, с этим ты тоже не согласен? Ты из отдела планового убийства игр, что бы их аудитория перетекала в новые проекты?)

Ха-ха их что проси, что требуй - они глухи и слепы к сообществу.

Ихних платных игр БФ5 к примеру, касается тоже самое.

Что игра платная (еще и с завышеной стартовой ценой), что ФТП - результат одинаковый!

Неноделки, пустые обещалки (скины на технику в БФ5 приехали через 1.5 года - обещали на релизе ахахахахахахха)

Впрочем, ничего нового

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@AenkinelАбсолютно согласен про БФ5 - пока не играю в Апекс решил попробовать сие чудо. Это просто эпик)))) Потом еще попробовал одну игрушку - последнего джедая. Это вообще полный ппц. При том что я фанат KOTOR. Играешь и появляется лупоглазая...ты такой ну ок...ладно, потерплю ее каждый раз на экране...потом появляются вуки и я просто удалил игру...Кроме футбольчика ничего не могут.

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    6 years ago
    @Aenkinel
    машину меняю? как надоест как вариант каждые три года,два года от TÜF bis TÜF +один год ещё покататься,потом взять другую.
    При моей скромной зарплате невозможно менять когда бензин закончиться.
  • Retro-Pathfinder's avatar
    Retro-Pathfinder
    6 years ago

Эх, а где-то уже давно на электрических катаются...

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    6 years ago

@SupremuMxEclipsE 

Модератор не сможет приплюсовать 13 хп. Это возможно, если автор темы выбрал какой либо пост как решение проблемы, и форум поставил этому посту ХП.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 2 days ago