Forum Discussion

Re: Проблема подбора игроков!

@kruesll  написал (-а):
не может. Мой АДР (среднее колл. во урона за игру) - 1300.
Почему то соло не выигрывается :С
(ну разве что иногда)

Ну так иногда - тоже нормально. Ты и топ 1-3 далеко не всегда берешь, я уверен. Как и я🙂 Вон иногда люди радуются, когда один топ за день берут и ничего🙂

13 Replies

• Я часто топ 3 беру. Сложного ничего нет. Главное: думать головой и не рашить. 
    Но играть уже стало невозможно. Если не краш, то в 85% случаев я играю один, потому что тимейты считают нормальным только один алгоритм: 1.Рашить, 2.Тупо слиться, 3.Материться на последнего из тимы, почему он поступил как человек и прыгнул в "чистую" зону, чтобы нормально залутаться, а не здох как они.
    Читеры, тупые тимейты и краши уже доконали. Уйду, наверное из игры. Вернусь в CS GO. Там хоть не так круто, но вылетов 10% и читаков всей командой кикать можно.
    P.S.: Всем желаю терпения)

• XappaH's avatar
    XappaH
    7 years ago

Да, знаю я таких как ты. Летят на край карты в зону со средним лутом, бегать 15 минут никого не встретив и лутая все, что можно. Слиться на первом же скваде. Обычно первый встреченный сквад это уже топ3 гарантированно и всегда читеры, потому что они же убивают🙂 Почему не могут люди уходить молча? Иди себе, играй в КС🙂

• взять топ 3 можно даже не лутаясь
    скила тут ненужно, небольшого опыта игры достаточно

а по поводу новичков в команде
    не нравятся рандомы - собирай свою тиму
    это же просто ну
  • Owari-desu's avatar
    Owari-desu
    7 years ago
    Гораздо больше новичков в команде меня беспокоят ноющие о высадке на артиллерию\репульсоры\авиабазу\скуллтаун бичи, которые абсолютно не умеют вносить урон на старте и сразу ливают или начинают флеймить после нока. Если не умеешь нормально играть, нахера туда падать? Взять не качеством, а количеством?
  • Я с тобой полностью согласен. Тиммейты кроме Авиабазы, черепа и бункера больше ничего не знают. Челики по кд в эти зоны прыгают, чтобы сдохнуть. Сколько я раз прыгал в эти зоны с ними, выйгрывали файты и выходили фул белые, редко когда даже в синьке выходили.... А прыгнуть в фиол зону для них это западло. И пользы от рандомов которые до 20 лвл ноль. Я очень редко попадался с тиммейтами которые хотя бы выше 40 лвл. Где-то на 100 каток, 1-2 раза было и мы спокойно вытаскивали. А когда этим говоришь не раште, и го зайдем в спину или фланганем, то они сразу начинают орать, типо ты тупой надо рашить, зачем фланговать и тому прочее. У них даже мозг на элементарную тактику не развит к сожалению. А в соло не всегда есть возможность вытащить к сожалению либо из-за читака в катке ты улетаешь в фул фиолке за секунду. Либо нормальный стак сквада, который тебя сотрет тоже.

Меня вот тут смешно от индивидов, которые пишут собери свой стак. У меня есть свой стак, но люди живут в разных странах и не всегда получается поиграть, а точнее редко из-за часовых поясов. И тут даже проблема не в собственном стаке, а в самой игре. И челики которые писали про подбор по уровню, что будет долго идти, можно сделать подбор по куче критериев: килы, наигранных часов, уровню и тому прочее. У игры большой онлайн и катки, все равно будет искать очень быстро. Так что те кто писал, что подбор будет длится по пол часа, просто не позорьтесь и лучше помолчите ибо вы пишите полный бред

• Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    7 years ago

Дай бог всем таких проблем как у тебя. Даже смешно слушать весь этот бред сумасшедшего.
    А ты не пробовал других людей себе в пати поискать? Или просто периодически делать это когда не с кем поиграть?
    У тебя почему то все кривые косые и тупые, один ты принц на белом коне... ну так если у тебя на 100 каток выходит 1-2 раза вытащить, то может это проблема и вовсе не в тиммейтах?
    Представляю как бы у тебя разорвало если бы ты не дай бог в Destiny решил поиграть

• Предупреждение. Соблюдайте правила нашего форума! 

• Pro100S3M's avatar
    Pro100S3M
    7 years ago
    Рот помыть не забудь после того как тему закроют
  • 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago
    Ребят, давайте не переходить на флейм и оскорбления.
  • XappaH, ты хоть перечитываешь свои сообщения перед отправкой? Меня в свою статистику не суй. С чего ты вообразил, что я сливаюсь на первом скваде? Я был чемпионом и с тимой и в соло. С меньшим успехом, но разматывал сквады в соло. Когда Тима хорошая, игра с момента приземления идёт отлично. И да, я в состоянии отличить чит от скилла - тут не нужно быть гуру. А тебе подобные, с девизами "Слабоумие и отвага!" и "Моя сильный! Моя бить врага чем попало! Враг убегать, моя в ярости!!" - занимаются хейтерством сразу же, как только сливаются. Считают себя Рембо! "Тактика? Не, не слышали.", "Стратегия боя?? Что-то новое?".
    Молча люди уходить не могут, как не могут и не попробовать высмеять кого-то, дабы почесать между ног своё ЧСВ.

• XappaH's avatar
    XappaH
    7 years ago

@HaronSVD  написал (-а):

XappaH, ты хоть перечитываешь свои сообщения перед отправкой? Меня в свою статистику не суй. С чего ты вообразил, что я сливаюсь на первом скваде? Я был чемпионом и с тимой и в соло.

С чего ты решил меня в статистику свою в таком случае сувать? Нет, я не бегу с Мозамбиком наперевес бить кого попало, если я прилетел на Арту или Репульсор, или Водохранилище, или тот же Череп и лутанул только Мозамбик, р2020 или Сменщик - я отступлю, если мои тиммейты рачат или новички и слились сходу - я отступлю, в удобный момент заберу банеры и пойду ресну. Хотя бы разок, чтобы дать шанс, так как боги аима тоже случается сливаются на первом же миротворце не найдя и брони. И со стратегией и тактикой тоже все в порядке. Не нравится играть с рандомами - найди какой-то крупный паблик дискорд по Апексу, благо нынче их вагон - и ищи тиммейтов, а не скули на форуме.

@bloodrage_tv  написал (-а):

Вот ты головой подумай. Новичков кидает против игроков так же, которые имеют по 600+ килов. И новичок отлетает за одну секунду и ты это называешь учиться? Лучше пусть новички играют с новичками, а опытные с опытными. Новички смогут нормально пострелять друг в друга, изучат апгрейды и оружие (и не говорите мне про обучение, там кроме пустого оружия ничего нет и оно бесполезно, даже апгрейды в обучалку не завезли и нет движущихся мишеней, а стрелять в статику это не обучение), разберутся в самой карте и броне, и будут получать удовольствие от игры не умирая за секунду от очереди в голову. А опытные игроки смогут играть уже по тактике и с такими же как они, мне лично порой жалко новичка, залетаешь в дом, а он просто стоит и смотрит на оружие или читает для чего нужен обвес, а ты его шотишь.... В этом и заключается научиться играть.  А так игроки новые просто будут уходить из игры из-за того, что отлетают за секунду не понимая от чего, а там просто чел с 1к+ килов новичку очередь в голову дал.

Я не только за комфорт для опытных игроков, я так же за комфорт и новичков.

Ну кидает и что? Он в одну катку прочитал - на следующей он уже знает. Все когда-то были новичками. Кто-то это либо перерос, а кто-то нет. 600+ килов - это хрень, есть люди у которых и 5к и 10к, и вон уже к 20к приближаются. Как им будешь подыскивать сквады? Вот у меня ~300 уровень, 4+к килов. Сколько времени мне будет искать матч, к примеру? Или мне создавать новый ак, ждать пока подрастут остальные чтобы игры быстро находились и все равно гнобить тех же новичков?  Или как определять новичков? До 600 килов и после 600 килов? А если тебе будет кидать сквады у которых по 5-10к килов у каждого и они тебя с твоими 600+ будут разматывать так же, начнется новое нытье или что? Предыдущему оратору написал, что есть вагоны пабликов в дискорде, где в Апекс играют сотни людей, там есть стата, разделение по лвлвам типа 25+, 50+, 100+, 150+, 200+, и т.д. Заходишь в соответствующие твоим скиллам и лвлу разделы - и там сквады находятся быстро. А со временем и собирается костяк из десятка взаимозаменяемых сопартийцев. Катаешь и радуется.

P.S. Играл когда-то в прикольный Рояль на мобилке, Survival Heroes. там была система подбора игроков по рангам. Типа есть ранги от Бронзы 6 (самый низкий) до Бронзы 1, потом ты переходил на Серебро 6 и так до Серебра 1. Потом Золото, Платина, Бриллиант, Звезда, Король Горы везде были уровни от 6 до 1. Чем выше по рангу, тем больше опыта было нужно на каждый уровень. При чем по рангам ты мог как расти, так и падать вниз. И когда ты стартовал даже с рандомами - Если, к примеру, ты Бриллиант 1 - тебе однозначно закидывало сопартийцев от Платины 1, до Звезды 1. Не ниже и не выше. Но опять же таки, есть одно "но". Если на бронзе игра находилась мгновенно, то на Бриллианте игру искало по 2-5 минут. А ребята с рангом Звезда-Король Горы - у них раунд искало до 15 минут. Потом на тех рангах все старались слиться пониже, чтобы не ждать вагон времени.

• Это зависит от онлайна и матчмейкинга. В той же лиге такая же система рангов, основанная на эло, да еще и скрытый пул - и даже для грандмастеров-челленджеров (коих не более пары процентов от всей массы игроков) игры ищет за пару минут.

Вводить подобную систему в шутер-бр как по мне полный бред, ибо это система для сессионки в 25+ мин., а не игры до первого выпила. Тут нужен иной подход.

• Эх.. опять строчить про баланс...

Система рангов в лоле, доте, овервотче и прочем к апексу не применима. В этих играх только 2 результата - победил или проиграл, больше ничего. В апекс у нас 20 мест и финальное место само по себе не является показателем. Можно упасть в реле, всю игру лутаться дойти до топ-3 и помереть сразу, нанеся 50 урона. А можно упасть в тот же череп, вынести 2 отряда помереть от третьего и занять 15 место.

Баланс по уровню бред - уровень это показатель как много играешь, а не как хорошо.

Баланс по килам тоже бред. Можно 600 килов набрать за 100, за 200, за 600, за 1000 игр и они будут неравноценны.

Нужно разработать систему которая будет адекватно оценивать игрока по различным показателям и в их совокупности, выдавать каждому из показателей свой вес и по суммарному весу балансировать. Вопрос этот далеко не тривиальный каждый человек может считать по разному что важнее - нокнуть противника или реснуть союзника, нанести кучу урона или набрать много килов.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 11 hours ago