@HaronSVD написал (-а):
XappaH, ты хоть перечитываешь свои сообщения перед отправкой? Меня в свою статистику не суй. С чего ты вообразил, что я сливаюсь на первом скваде? Я был чемпионом и с тимой и в соло.
С чего ты решил меня в статистику свою в таком случае сувать? Нет, я не бегу с Мозамбиком наперевес бить кого попало, если я прилетел на Арту или Репульсор, или Водохранилище, или тот же Череп и лутанул только Мозамбик, р2020 или Сменщик - я отступлю, если мои тиммейты рачат или новички и слились сходу - я отступлю, в удобный момент заберу банеры и пойду ресну. Хотя бы разок, чтобы дать шанс, так как боги аима тоже случается сливаются на первом же миротворце не найдя и брони. И со стратегией и тактикой тоже все в порядке. Не нравится играть с рандомами - найди какой-то крупный паблик дискорд по Апексу, благо нынче их вагон - и ищи тиммейтов, а не скули на форуме.
@bloodrage_tv написал (-а):
Вот ты головой подумай. Новичков кидает против игроков так же, которые имеют по 600+ килов. И новичок отлетает за одну секунду и ты это называешь учиться? Лучше пусть новички играют с новичками, а опытные с опытными. Новички смогут нормально пострелять друг в друга, изучат апгрейды и оружие (и не говорите мне про обучение, там кроме пустого оружия ничего нет и оно бесполезно, даже апгрейды в обучалку не завезли и нет движущихся мишеней, а стрелять в статику это не обучение), разберутся в самой карте и броне, и будут получать удовольствие от игры не умирая за секунду от очереди в голову. А опытные игроки смогут играть уже по тактике и с такими же как они, мне лично порой жалко новичка, залетаешь в дом, а он просто стоит и смотрит на оружие или читает для чего нужен обвес, а ты его шотишь.... В этом и заключается научиться играть. А так игроки новые просто будут уходить из игры из-за того, что отлетают за секунду не понимая от чего, а там просто чел с 1к+ килов новичку очередь в голову дал.
Я не только за комфорт для опытных игроков, я так же за комфорт и новичков.
Ну кидает и что? Он в одну катку прочитал - на следующей он уже знает. Все когда-то были новичками. Кто-то это либо перерос, а кто-то нет. 600+ килов - это хрень, есть люди у которых и 5к и 10к, и вон уже к 20к приближаются. Как им будешь подыскивать сквады? Вот у меня ~300 уровень, 4+к килов. Сколько времени мне будет искать матч, к примеру? Или мне создавать новый ак, ждать пока подрастут остальные чтобы игры быстро находились и все равно гнобить тех же новичков? Или как определять новичков? До 600 килов и после 600 килов? А если тебе будет кидать сквады у которых по 5-10к килов у каждого и они тебя с твоими 600+ будут разматывать так же, начнется новое нытье или что? Предыдущему оратору написал, что есть вагоны пабликов в дискорде, где в Апекс играют сотни людей, там есть стата, разделение по лвлвам типа 25+, 50+, 100+, 150+, 200+, и т.д. Заходишь в соответствующие твоим скиллам и лвлу разделы - и там сквады находятся быстро. А со временем и собирается костяк из десятка взаимозаменяемых сопартийцев. Катаешь и радуется.
P.S. Играл когда-то в прикольный Рояль на мобилке, Survival Heroes. там была система подбора игроков по рангам. Типа есть ранги от Бронзы 6 (самый низкий) до Бронзы 1, потом ты переходил на Серебро 6 и так до Серебра 1. Потом Золото, Платина, Бриллиант, Звезда, Король Горы везде были уровни от 6 до 1. Чем выше по рангу, тем больше опыта было нужно на каждый уровень. При чем по рангам ты мог как расти, так и падать вниз. И когда ты стартовал даже с рандомами - Если, к примеру, ты Бриллиант 1 - тебе однозначно закидывало сопартийцев от Платины 1, до Звезды 1. Не ниже и не выше. Но опять же таки, есть одно "но". Если на бронзе игра находилась мгновенно, то на Бриллианте игру искало по 2-5 минут. А ребята с рангом Звезда-Король Горы - у них раунд искало до 15 минут. Потом на тех рангах все старались слиться пониже, чтобы не ждать вагон времени.