Бро, тебе очень сложно отвечать. Мне уже очевидны три вещи, первая, что ты умеешь читать и это не может не радовать. На форуме это очень полезное свойство. Вторая, что ты умеешь писать. Данное свойство весьма сомнительно на форуме. Иногда лучше просто читать. И третье, ты ультрапрофессионал, который глубоко вникает в суть процессов использования прикладов. Есть три простых ответа. Первый - не использовать приклады вообще и не забивать свою умную головку. Второй, посмотреть стримы профессионалов, которые хотя бы приблизительно подходят тебе по уровню и увидеть с какими обвесами бегают они. Так как на руфоруме опытных игроков, равных тебе - ты вряд ли найдешь. Третий. Найти все три обвеса, нацепить их на Р-99, которую ты ненавязчиво упомянул (радует, что еще и память работает) и пострелять в стеночку на краю карты. Сравнить отдачу, разброс, карту спрея, сравнить скорость вхождения в прицел и выбрать для себя приклад, или отказаться от него. Хотя что это я говорю, наверняка ты уже так делал. Ты же стопудово с пабга перешел в аркадный баттлрояль и весь свой неизмеримый опыт обвесов на м416 переносишь сюда. И по любому уже это все попробовал. А то блин жалко, что тебя убивают, потому что синий приклад недостаточно хорош, а фиолетовый уменьшает тебе сенсу. Видишь, стараюсь тебе помочь, как могу. Не обессудь.