Forum Discussion

Re: Про приклад

"Приклады мы берем всегда"
Вопрос был к опытным ,смысл твоего сообщения ?
Я понимаю что большинство тупо лутает все под ряд и думает что чем больше фиолетовых и синих обвесов тем лучше ,но все же это не так .
Может ты еще любитель х3 оптику на R-99 ставить? ну а че она же фиолетовая тоже 

9 Replies

• XappaH's avatar
    XappaH
    7 years ago

@cheshirskii_skot  написал (-а):

"Приклады мы берем всегда"
    Вопрос был к опытным ,смысл твоего сообщения ?
    Я понимаю что большинство тупо лутает все под ряд и думает что чем больше фиолетовых и синих обвесов тем лучше ,но все же это не так .
    Может ты еще любитель х3 оптику на R-99 ставить? ну а че она же фиолетовая тоже 

Опытный для тебя это кто?🙂 Ну если Диззи - то иди спрашивай на английском форуме. Приклад уменьшает разброс, увеличивает стабильность поведения оружия при стрельбе спреем. Сильно увеличивает. Спитфайр или Р-99 практически не нужно контролировать даже в х2 при фул рожке. Сенсу он не меняет. 

Я хз что для тебя опыт, у меня 224 лвл, суммарно более 3к килов на всех персах. В данный момент я вхожу в топ2к игроков в мире Апекс если верить трекеру.  Не устраивает мой ответ - ок. Но все берут фиолетовые приклады. Если не веришь мне - посмотри стримы Шрауда, Диззи, Хаскера, Дизреспекта еще кого-то, в чей опыт ты веришь. 

Хотя нет, стой. Если бы у тебя на это хватило ума - ты бы не спрашивал на форуме эту дичь. И не пытался туповатенько шутить про оптику. 🙂 Я любитель х3 ставить на G7 и 301(если второе оружие ищейка или Р-99) ну еще на тройной эффект. 

• XappaH's avatar
    XappaH
    7 years ago

Бро, тебе очень сложно отвечать. Мне уже очевидны три вещи, первая, что ты умеешь читать и это не может не радовать. На форуме это очень полезное свойство. Вторая, что ты умеешь писать. Данное свойство весьма сомнительно на форуме. Иногда лучше просто читать. И третье, ты ультрапрофессионал, который глубоко вникает в суть процессов использования прикладов. Есть три простых ответа. Первый - не использовать приклады вообще и не забивать свою умную головку. Второй, посмотреть стримы профессионалов, которые хотя бы приблизительно подходят тебе по уровню и увидеть с какими обвесами бегают они. Так как на руфоруме опытных игроков, равных тебе - ты вряд ли найдешь. Третий. Найти все три обвеса, нацепить их на Р-99, которую ты ненавязчиво упомянул (радует, что еще и память работает) и пострелять в стеночку на краю карты. Сравнить отдачу, разброс, карту спрея, сравнить скорость вхождения в прицел и выбрать для себя приклад, или отказаться от него. Хотя что это я говорю, наверняка ты уже так делал. Ты же стопудово с пабга перешел в аркадный баттлрояль и весь свой неизмеримый опыт обвесов на м416 переносишь сюда. И по любому уже это все попробовал. А то блин жалко, что тебя убивают, потому что синий приклад недостаточно хорош, а фиолетовый уменьшает тебе сенсу. Видишь, стараюсь тебе помочь, как могу. Не обессудь. 

• IDeIVIoNI's avatar
    IDeIVIoNI
    7 years ago

@cheshirskii_skot 

Любитель х3 оптики на R-301, не помню ставиться ли на R-99, если ставиться то туда же её, обычно предпочитаю 301. Только вот цвет прицела тут никакого значения не играет - мне такой зум удобнее всего. Поделишься опытом, опытный игрок, в чем моя ошибка?

• Правильно ,цвет не играет роли ,каждый подбирает прицел под себя и под ту дистанцию на которой ему удобнее стрелять .Я просто хочу узнать на какие характеристики влияет приклад и нужно ли его так же подбирать под себя и дистанцию на которой тебе удобнее вести бой
  • IDeIVIoNI's avatar
    IDeIVIoNI
    7 years ago
    Детальность, к сожалению, пока большая роскошь.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 2 hours ago