Forum Discussion

Re: СМЫСЛ ИГРЫ

@mrangell0fdeathматчмейкинг собирает катку по к/д. Если ты наубивал кучу народу, которые первый раз в игру зашли, то естественно система кидает тебя к людям с высоким к/д. Проблема вся в том, что с начала прошлого сезона у даймондов и предаторов был нереально идиотский подбор в пабликах, изза которого многие просто слили своё к/д и теперь попадают в катки с более слабыми челами. Так что ничего неправильного тут нет, система работает как надо. Система как раз таки защищает людей, которые только установили игру, от 200iq ЛСок смурфов. И да, можно создать хоть тысячу аккаунтов, только лучше играть от этого не станешь. 

Только немного непонятно.. При чем тут читеры? Читеры в пабликах? В каждой игре? Бред полный. Если и попадётся такой дурачок, то может быть раз в сто игр от силы. Все читаки сидят в ранкеде и бустят за деньги ЛСок.

5 Replies

• @palxoxo1 слить КД не так то просто, из за сбмм в прошлом сезоне я слил с 2.5 до 2.2, но замечу что слил не общий КД, а сезонный, общий вообще будет тяжко слить там надо 1000 матчей к ряду слить в ноль что бы серьезно упасть. СБММ расчитан не только на КД, там вроде много параметров, поговаривали даже что учитывается скорость лутания.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@palxoxo1система не работает от слова вообще. Никакие параметры по кд не учитываются как и все остальные. В одном матче мне может закинуть два 20+ лвл в тиму и играть будет с сервером даймон-предаторов, где чемпионы полный сквад предаторов. Это никак не способствует для "приживания" новичков в игре. Вот где сейчас новички реально играют так это в ранкеде. У них там бронза4 своя лига для этого. А если кажется ,что кто-то слил там себе кд, то достаточно проверить в трекере по нику и понять что играешь ты явно не с равными по кд

• palxoxo1's avatar
    palxoxo1
    6 years ago
    @Rebellion_Of_One при чем здесь лвл вообще? Никакие параметры не учитываются? Пруфов разумеется не будет?
    Бронза - это не лига, из неё выходишь, если просто ранкед запускаешь.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago

@palxoxo1покажи мне пруф в том, что сбмм вообще работает ? Я играю что с 0.5 по кд, что с 2. Я играю как с 20+ лвл которые стреляют чуть что от испуга в тебя так и с предаторами прошлой лиги, которые молча разваливают в одиночку весь сквад пока я лутаюсь. Что с килами до 100 на аке, так и с теми у кого их в 5 раз больше на одном персе, чем у меня всего. Какие еще там параметры учтены ну-ну ? Скорость лутания ? Точность попадания ? Дальность полета ? Количество кликов по карте ? Тут уже скины не могут починить, а кто-то распускает мифологию о мега-крутецком сбмм ,который как швейцарские часы по секретной методике подбирает игроков в тиму. Это называется рандом! Когда ввели его в 3 сезоне все было норм. А вот с началом 4 сезона он не пашет вообще. Мой ранкед начался с серебра. А вот те новички сливаются до бронзы4 и там сидят играя с равными.

ИМХО, кто жаловался в 3 сезоне, что им приходится не по фану играть с равными в рандоме теперь несут чушь, что сбмм работает как надо. А по факту он сломан.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 7 days ago