@05dagwoolf05
@Alex116777
Да даймонда для меня взять не проблема. Играю с конца 3-го сезона и с 5-го включительно каждый сезон всегда спокойно брал даймонда. Только нервы при этом расходовал. Поэтому и суть моей темы не в том "как взять даймонда", а "как взять даймонда за минимально количество игр в соло". Ну вот лично для меня почти каждая игра, сыгранная в ранкеде превращается просто в концентрированный мозгодро*. Потому что просто ныкаться и брать топ-3, это вообще по пол года будешь 2000 рп фармить, нужно постоянно стараться где-то подстилить фраги, но при этом сделать это так, что бы тебя не начали самого чейзить, потому что это почти всегда сразу гг.
@diamondenjoyer ну смотри, тему я создал во вторник. В ранкед на платине я начал играть в понедельник, где-то пару часов побегал с командой, понял, что это посос и начал играть соло. Поиграл так 2 дня и создал эту тему. За среду, четверг и пятницу, играя по вечерам в соло, я апнул даймонда. При чём где-то раза 4 даже получалось побеждать, просто аккуратно подстреливая 2-3 фрага посередине игры, и делая 2-3 фрага в последнем круге на подсосе. То есть для меня это не сложно, но требует нереальной концентрации и я морально устаю от таких игр. А я всё-таки больше люблю играть на чилле.
Вот, последняя катка, после которой было взято 7300. При этом даже вернулся и реснул одного дурачка, но он всё равно пошёл и слился через минуту, потому что это же круто воевать 1 в 3 в чистом поле, ради этого же они в рейтинг и заходят.
Кстати, поставил себе такой ник и люди почти перестали флеймить.
PS инфу про 5% даймондов да и остальные проценты нужно воспринимать через призму того, что многие игроки банально мало проводят времени в игре, поэтому те же бронза и серебро очень много процентажа на себя забирают, искажая статистику. Если оставить только активных игроков, играющих весь сезон, я более, чем уверен, что игроков высших рангов (даймонд и мастер) в процентном соотношении будет минимум в раза в 2 больше. То есть выборку игроков нужно сильно уменьшать, отсеивая мало активных игроков, тогда и на даймондов с мастерами придётся бОльший процент.