Forum Discussion

Re: Считается ли руином

@CaptainGarviel Вот и ответ, крипчики ждут своих задротов, а обычные скилловые челики уходят с платины за неделю максимум.
И так и так вы будете играть против бывших предаторов/мастеров на ранге платина, могли бы уже и привыкнуть.
Раз такие дурачки застряли на ранге платина, то там им и место kekw

10 Replies

• CaptainGarviel's avatar
    CaptainGarviel
    5 years ago

@diamondenjoyer никто в теме не писал про то, что кто-то застрял на каком-то ранге. Писали про скорость апа и что в соло быстрее.
    А 7200 любой ботяра сейчас взять может. Только не любой ботяра может это сделать быстро да и в целом имеет столько времени. А некоторые "скиловые" потом так и сидят на 7200 весь остаток сплита. Тоже мне достижение великое и проявление скила лол.
    Я лично только во второй половине сплита начинаю рейтинг играть и для меня стоит только один вопрос - как можно быстрее взять даймонд ради полёта и бейджа и свалить оттуда, потому что соло рейтинг это худшее, что есть в этой игре.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @CaptainGarviel Играть с рандомами это тупая рулетка, можно конечно в теории до даймонда дойти, но полыхать будет часто и будешь на дизморали качаться, а это хреново сказывается на игре. Самый оптимальный и проверенный вариант, найти тиммейтов и апаться вместе, с хорошей командой апнуть тот же даймонд - не проблема.
  • Есть несколько причин, по которым я играю соло. Во-первых, я тот ещё бумер, а эта игра всё-таки больше для молодых и мне банально не очень интересно с молодёжью именно в игре продолжительное время, я когда-то пробовал через дискорд сервер в пати играть. Средний возраст игроков там был на 10-15 лет моложе меня, я уже многие приколы просто не понимаю. Во-вторых, я могу несколько недель вообще не запускать игру, а могу запустить внезапно. С моей работой я не могу играть в стабильное время, вряд ли кому-то такой тиммейт нужен. А в-третьи,х я и сам сейчас не люблю подстраиваться под других особо и играю только тогда, когда сам захочу. А моё хотение тоже довольно нестабильная вещь, я уже давно понял, что игра без желания это время и нервы в никуда.

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    5 years ago

@CaptainGarvielну мне тож 40, то же играю соло, тогда я тебе так скажу, все зависит от твоего пинга, если пинг 40- 50 то взять можно, надо просто играть умно, с рандомами тяжко играть, надо думать только о себе любимом, иначе ГГ обеспечено, а если у тебя пинг как у меня 140 - 170 то без пати тебе больше платины не светит ну или алмаз иногда, там что платина 4 что алмаз 4 в соло одни и те же идиоты, как то так!

ЗЫ. а вот я думаю иначе, паблик это худший мусорник в этой игре, особенно в соло!

• diamondenjoyer's avatar
    diamondenjoyer
    5 years ago

@CaptainGarviel Понял - понял, даймонд = 4% всех игроков апекс = может взять любой ботяра.
    Ты в рофл мне отвечаешь?

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @diamondenjoyer Тоже забавляют подобные убеждения, но в данном случае человек написал, что в принципе непостоянный игрок, а значит человек скорее всего просто заблуждается. Если сам играешь редко, то об игре можно и не такое подумать, зайди хотя бы на стримы к Йоло, тоже самое со своей колокольни говорит про "бомжатский" даймонд для всех, только он сидит как на работе и на игре бабки зарабатывает, играя не для удовольствия, а некоторые игроки все эти мысли, касаемо даймонда и не только, подхватывают и начинают думать также.
  • @05dagwoolf05
    @Alex116777 
    Да даймонда для меня взять не проблема. Играю с конца 3-го сезона и с 5-го включительно каждый сезон всегда спокойно брал даймонда. Только нервы при этом расходовал. Поэтому и суть моей темы не в том "как взять даймонда", а "как взять даймонда за минимально количество игр в соло". Ну вот лично для меня почти каждая игра, сыгранная в ранкеде превращается просто в концентрированный мозгодро*. Потому что просто ныкаться и брать топ-3, это вообще по пол года будешь 2000 рп фармить, нужно постоянно стараться где-то подстилить фраги, но при этом сделать это так, что бы тебя не начали самого чейзить, потому что это почти всегда сразу гг.

@diamondenjoyer ну смотри, тему я создал во вторник. В ранкед на платине я начал играть в понедельник, где-то пару часов побегал с командой, понял, что это посос и начал играть соло. Поиграл так 2 дня и создал эту тему. За среду, четверг и пятницу, играя по вечерам в соло, я апнул даймонда. При чём где-то раза 4 даже получалось побеждать, просто аккуратно подстреливая 2-3 фрага посередине игры, и делая 2-3 фрага в последнем круге на подсосе. То есть для меня это не сложно, но требует нереальной концентрации и я морально устаю от таких игр. А я всё-таки больше люблю играть на чилле.
    Вот, последняя катка, после которой было взято 7300. При этом даже вернулся и реснул одного дурачка, но он всё равно пошёл и слился через минуту, потому что это же круто воевать 1 в 3 в чистом поле, ради этого же они в рейтинг и заходят.
    Кстати, поставил себе такой ник и люди почти перестали флеймить.

Spoiler

PS инфу про 5% даймондов да и остальные проценты нужно воспринимать через призму того, что многие игроки банально мало проводят времени в игре, поэтому те же бронза и серебро очень много процентажа на себя забирают, искажая статистику. Если оставить только активных игроков, играющих весь сезон, я более, чем уверен, что игроков высших рангов (даймонд и мастер) в процентном соотношении будет минимум в раза в 2 больше. То есть выборку игроков нужно сильно уменьшать, отсеивая мало активных игроков, тогда и на даймондов с мастерами придётся бОльший процент.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @CaptainGarviel Ну поэтому я и подметил одну важную вещь, хочешь играть в соло и быстро апнуть ранг, при этом не сидеть в кустах до топ-3 - прыгай на локи с соседями, чтобы хотя бы на старте уже заиметь поинты. В любом случае, активные рандомы попадаются очень редко, поэтому насидеться всегда успеете, а вот на любой стадии игры развалить отряд далеко не всегда получится. Пробуй как-нибудь мотивировать чуваков на агрессивную игру в начале, в противном случае это мгновенные сливы на первом отряде и как следствие кемперство в кустах.
  • @Alex116777 да мне вот чё-т как раз только активные игроки и попадались. При чём настолько активные, что не могли вдвоём одолеть одного противника, пока я кайтил двух оставшихся. Несколько таких каток и я пригорел. И после того, как я начал в соло играть, они продолжали вдвоём падать на какой-нибудь Фрагмент Ист, в окружение 6-7 сквадов и дохнуть там как мухи, не делая ни одного нока. При этом иногда возвращаешься их реснуть, а они сразу же бегут на Вест и дохнут там ровно через 30 секунд после реса. Я себе просто всё лицо фейспалмами разбил. Ну а чё, им то на платине 4 кайфово +-0 за каждую катку получать, чё бы не побегать не пофидить, а вдруг кильчик сделают раз в 5 игр, хы.
    Не, попадались несколько раз адекватные, которые падали РЯДОМ с замесом, лутали оружие, ресы и арморы и шли добивать остатки, но это реально было 2-3 раза за 3 дня.

Полный дебилизм сделали с этими рангами, что с платины нельзя упасть на золото, с даймонда на платину и тд. Вот некоторые челы, зная, что ничего не потеряют, и играют как отбитые на своих четвёртых рангах. Не, врать не буду, если бы я взял какого-нибудь мастера (а в пати я думаю, это не так сложно), то тоже, наверное, с понимаем того, что никакой Предатор мне не светит, бегал бы и резвился, не отрывая пятую точку от 10к RP. Но блин, не должен рейтинг так работать. Люди начинают творить откровенную дичь и руинить, когда понимают, что ниже они уже не могут упасть, а выше им подняться не хочется/не можется.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @CaptainGarviel Да эту систему давно уже надо менять, недочётов и так хватает, а если играть ещё и в соло, то это просто минус нервные клетки, я поэтому туда и не суюсь один. Платина 4 это уже как мем, если люди из сезона в сезон доходят до 4-ой платины и не бывали выше, то это типичные руинеры катки, ибо им нечего терять и платина 4 их потолок.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago