Forum Discussion

Re: с момента получения последней реликвии открыл 517 наборов

@Hiott11235 Может неправильно считали? Я вот считаю через калькулятор https://apexlegendsstatus.com/apex-pack-calculator Там очень точно можно посчитать по лвл аккаунта, БП всех сезонов, суммировать трежери паки, ивентовые кейсы, купленные кейсы.

По лвл аккаунта очень просто - вбиваете свой уровень, если выше 500, то суммируете к 500 свой уровень сейчас учитывая престиж - например, первый престиж (зеленые цифры) 130, значит пишите 630.
По БП тоже просто - заходите в свой профиль и смотрите по эмблемам каких уровней БП достигли, вбиваете эти уровни и ставите галочки (Bought the battlepass), если покупали БП.
Если тчоно помните, что в какие-то сезоны полностью собрали все трежери паки, то указываете.
Если покупали кейсы, то указываете сколько купили в соответствующей графе.
Текущие ивентовые этого сезона там еще не добавили, но там есть поле "Other packs" - я как раз туда указал с последнего ивента - всего 7 вроде (на первой неделе 1, на второй 3, на третьей 3).

Но фактически для примерного подсчета нужен лвл, БП, остальное не так уж важно, если только вы не собрали все трежери (на данный момент это 134 кейса, но для полного сбора нужно было играть не реже 1 раза в два дня начиная с 5-го сезона - 15 сезонов!) и выполнили все мелкие ивенты.

Я лично получил сегодня свои первые 150 осколков (купил сегодня 20 паков за 1000, а за этот сезон уже вторая покупка 20 кейсов). По калькулятору выпали на 451 паке, но я не учитывал ни один трежери прошлых сезонов (так как никогда не собирал их полностью), но указал этого сезона, которые собрал полностью. Где-то можно плюсануть 20, максимум 35 кейсов полученных из трежери и мелких ивентов. Т.е. осколки выпали близко к 500-му, практически к гаранту.
No RepliesBe the first to reply

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,950 PostsLatest Activity: 22 hours ago