Forum Discussion

Re: УБЕРИТЕ ЭТОТ ХАОС

@EshiNoneНаграды хоть какой то интерес подогревают, когда у тебя есть цель из за которой ты и борешься за топ 1, а тут только и происходит беспорядок, когда ты перестреливаешься с одним отрядом, другие это слышат и делают только одно - прыгают на шарик и летят к вам. Ну и какой в этом смысл? Никто не боится терять очки, потому что они никому не нужны, ровно как и награды, как и никому не нужный предатор, эмблема на оружие, которое никто не увидит, только след от полёта чего то стоит, к тому же всегда можно выйти багом и не терять РО. Предатор в основном был главной целью и его действительно можно было получить, а теперь ты его не получишь, только если откажешься от личной жизни, работы, семьи и зрения погрузившись в игру 24/7, сражаясь в полном дисбалансе и ужасными переделанными картами в перемешку с читерами. А теперь ко всему этому приплюсуй пресловутый ХАОС, который с одной обоймы выжигает весь отряд, с него не надо целиться, он всегда рандомит в голову, из за чего 3-4 выстрела дают 100+ урона. Раньше действительно было здорово, когда ты должен был собирать оружие, собирать хаос, модификацию для него отыскать, магазин увеличенный, точно так же как и с преданностью. А с чем связаны эти обновления? снайперки теперь отдельные, из энегро остался только хаос, л стар никто не брал, даже когда он был оружием из припасов, так вот всё это связано с тем, что разработчики впихивают обычным игрокам обновления заточенные под турниры. 
Вот и итог: 80% игроков покинули игру

Слава Богу, что EA не хотят помогать respawn, а то было бы куда хуже) 

11 Replies

• EshiNone's avatar
    EshiNone
    6 years ago
    @Kramerakk а чем тебе не интерес раскидывать все эти орды приходящие к тебе? Чем тебе не интерес поднять свой уровень игры дабы для тебя уровень игры предатора выглядел как нубство))
    оу и да, каждый раз ноют о крутом оружии которое всех убивает
    сначала был ведомы
    затем пулемет
    миротворец
    и даже в начале этого сезона нытьем обливался мастиф ( удивительно что теперь перестали )
    ну и вот время пришло хаоса.ахахах
    обычно с имбой играют, а не говорят что страдают от нее
    собственно из этого и понятно, почему у тебя нету никакого интереса к игре, потому что ты банально не хочешь в ней рости как игрок )
  • @EshiNone Нет друг, я в двух сезонах взял предатора, с друзьями, получил массу эмоций притом что мы не бежали убивать, а выживали, играли по тактике. Это во первых.
    Во вторых я никогда не ныл на ведомого, на миротворца, с этими оружиями ещё нужно уметь играть и их ещё нужно собрать, затвор для миротворца, магазин для ведомого и так далее.
    А хаос это просто готовая имба - взял и убивай сколько влезет. Киберспортсмены пачками писали сообщения разработчикам, чтобы его понерфили.
    И в третьих - какой смысл раскидывать орды, если дают очки только за 5 убийств, да и в плюсе я буду только если в топ 10 попаду, а в нынешнем апексе есть только 2 варианта.
    1. Высадиться в даль, лутаться 15 минут и не встретить ни одного отряда, попав в ~топ5.
    2. Высадиться в мясо, где 10-15 отрядов в одной точке.
    Крайне редко игра держит баланс и получается хорошая игра, где хотя бы на 2 круг больше 10 отрядов остаётся.
  • EshiNone's avatar
    EshiNone
    6 years ago
    @Kramerakk как то твои изречения не походят на предаторские )
    p.s. но на хаос же тоже надо найти там приклад ( как и на ведомый магазин ) xD
  • Blas1531's avatar
    Blas1531
    6 years ago

@Kramerakk  написал (-а):
    Крайне редко игра держит баланс и получается хорошая игра, где хотя бы на 2 круг больше 10 отрядов остаётся.

Вот тебе смешной скрин на эту тему.

*Сорян, что на мобилу - принтскрин не работает.  : (

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Blas1531Да, в такой ситуации число 8 в строке "Отряды" очень демотивирует. Мясной трындец на подходе.

• @BNA005Ага, число 8, означает 8 одиночек, вполне себе, если бы эти 8 одиночек были по 3 человека в отряде итого: ~3 отряда

но в любом случае, такие ситуации крайне редкие 

• Blas1531's avatar
    Blas1531
    6 years ago

До меня самого только щас дошло, что это рельно 2 чувака из моего сквада и 7 одиночек.  : )))

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@KramerakkС чего ты это взял? Там скрыто число игроков. Может и больше фул отрядов быть.

• BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

@Blas1531Честно, никогда не замечал, когда скрывается. Если с 10, то ты прав. Я считал, что скрывается по отрядам (меньше определенного числа) или по раундам (или все вместе).

Обычно я вообще не обращаю внимание на кол-во игроков.

• @BNA005 Скрывается, когда меньше 10 игроков в игре. Неважно сколько отрядов. Итого получается 2 игрока в одном скваде, осталось 7 сквадов, если число игроков уже скрыто, получается их не больше 10, то есть если бы было 10 игроков, было бы написано 10, если уже меньше 10, то число скрывается, получается 1 из 8 сквадов с двумя живыми игроками, + 7 оставшиеся сквады по одному человеку. 8 сквадов, 9 человек. Добро пожаловать в апекс.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 16 hours ago