Forum Discussion
@05dagwoolf05надо начать банить тех, кто продаёт бусты до предатора, ачивки и тд и тех кто пользуется такими услугами. Потому что вот дефолт по читакам, который я вижу через игру в преде : 2 голды/сильвера на софте бустят даймонда. По крайней мере много народу с накоплеными скинами на акке 100 раз подумают, бустануться с читерами и улететь в бан или нет.
- 6 years ago@Palxoxo13 было дело) горело у меня знатно)) кидает мне в пати на платине два хлебушка 15 лвл со статой 0 килов и 15 побед. Естесно овощи ещё те (сами признались что только пару часов как игру скачали)... Убивает нас читер с ником boostonly5euro (или как-то так) и эти два дауна начинают заливаться хохотом "о, так этот тип нас и качал".... (у читера 15к килов было уже... на секундочку- а теперь можно задуматься об эффективности античта)
- 6 years ago
Что даст бан, я не пойму игра бесплатна, ну забанили он тут же новый акк заведет и че? Безнаказанное читерество это судьба фри ту плей игр, как бы не горько это звучало(
- 6 years ago@Hackyri назови хоть один платный шутер где нет читов? просто на платных проэктах читы дороже, извращеннее, качественные, и часто обновляемые, спрос всегда рождает предложение.
- 6 years ago
Дык и яж про то же), во первых условия для теста зловредного софта не совсем удобны, и не каждый решиться их использовать ежели игра куплена на кровные, или же кровные выпрошены у родителей, которые и так еле как дали на это денег) (Как я думаю читы юзают больше школьного возраста потребители в стремлении прокачать высший ранг) так как мне фиолетово на звания и ранги), лишь бы я получал удовольствие от игры...
- 6 years ago@Palxoxo13 твои слова, да разрабам в уши, я уже перестал отправлять жалобы, да и вообще обращать на них внимания, не вижу смысла без обратной связи.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 17 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago