Forum Discussion

Re: Я не понимаю

@ZergSquad чем выше тем хуже. аутов становиться лишь больше

5 Replies

• А я не понимаю, почему в большинстве матчей джампмастер прыгает либо в The Train Yard или в Capitol City на 2 угловых здания. Я эти места уже наизусть выучил, хотя удается там часто прожить не более 10-20 секунд. Тошнит уже от них. Ну видно же, что туда летят еще 3-4 сквада! Часто ты даже не успеваешь оружие залутать, а на тебя уже бегут с каким-нибудь гребанным Хавоком (ух как я их ненавижу). Играть просто невозможно, больше смотришь заставки и счетчики, чем собственно играешь. Отделишься от команды, говном закидают. Полетишь с ними, вряд ли выживешь. Тем более на мне проклятие Мозамбика и П2020. Иногда по 3 подряд находишь и ничего больше. Я сам не сторонник долгого лута, но прыгать сразу в бой, когда у тебя ровным счетом ничего... И это не зависит от уровня игрока даже, прыгают туда как опытные, так и с 0-5ю килами. Только что с такими играл. Я хотя бы какой-то ущерб врагу успел нанести, они и того не успели. Спрашивается, на кой они туда все летят? Почему никто не хочет взять сначала оружие и патроны в достаточном количестве, ладно там броню найти, хрен уж с ней. Всем почему-то по приколу бегать с одной обоймой. Там даже если удается кого-то развалить, на следующих тупо патронов уже нет.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @AlexInApex потому что стадный инстинкт
    это как на старой карте было, пока новые игроки не впитывали у стада что надо садиться на черепа, они туда не садились
  • ZergSquad's avatar
    ZergSquad
    6 years ago
    @AlexInApex я последнее время на макрос мыши забил чето типа "fkuk trainyard" и пару раз кликаю в самом начале матча, неплохо так помогает кстати 🙂
  • BNA005's avatar
    BNA005
    6 years ago

Я обычно выбираю саааамую дальную локацию, чтобы не на кого не натыкаться. Ибо ненавижу замесы. И призываю туда лететь. В последнее время мало рачел, которые в одиночку сваливают, поэтому они соглашаются на мое место. Я доволен.

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @AlexInApex а у меня складывается ощущение ,что иманутым нет покоя и им надо заполучить иконку парашюта за быстрый кил. Вот и прыгают в замесы даже если последние туда летят

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 2 days ago